Отзывы о товаре: Пастель для волос 12

Рейтинг покупателей: 4.24 / 5
отзыв от 2015-07-19 08:06:00

мелки хорошие , НО МАЛОВАТЫ И НА ТЕМНЫХ ВОЛОСАХ НЕ ОЧЕНЬ ВИДНО , НО ТОВАР ХОРОШИЙ , ДОВОЛЬНА , СПАСИБО )

отзыв от 2015-07-19 09:14:00

Мелки так и не пришли. Очень очень плохо

отзыв от 2015-07-21 12:09:00

нормальные

отзыв от 2015-07-21 20:01:00

Пришли чуть больше чем за неделю. Рекомендую использовать перчатки

отзыв от 2015-07-22 10:59:00

красят исключительно мокрые волосы, что меня очень разочаровало

отзыв от 2015-07-23 03:37:00

отличные мелки, лучше красить на влажные волосы

отзыв от 2015-07-23 03:40:00

Мелки пришли за 15 дней, очень быстро, качественно упаковано, все очень порадовало! Всем советую))

отзыв от 2015-07-23 04:48:00

Заказ пришел в Новосибирск за 2 недели! Такой скорости доставки никак не ожидали! Упаковано всё отлично! Мелки в целости и сохранности, но маленькие: 4 см в длину. Пока не пробовали. Заказом довольны! Рекомендую!

отзыв от 2015-07-23 19:12:00

товар пришёл на странность быстро) Наносится на мокрые волосы , мне нравится , только сушит волосы , с рук смывается

отзыв от 2015-07-24 04:41:00

Спасибо! Очень быстрая доставка в ХМАО 15 дней.

отзыв от 2015-07-25 05:00:00

Мелки пришли очень быстро. Мне все нравится

отзыв от 2015-07-26 02:12:00

Получила карандаши Доставка быстрая Но они НАСТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ ! Упаковка чуть ли не 5*5 см А карандашики , так вообще (

отзыв от 2015-07-26 09:31:00

Я думала они будут больше)) Один меток сама сломала)

отзыв от 2015-07-29 05:27:00

доставка быстрая. красятся очень легко и хорошо.

отзыв от 2015-07-30 09:18:00

Pieces of chalk don't paint hair, only hands at all

отзыв от 2015-08-01 03:30:00

Пришло за 12 дней до Ставрополя)))хорошо упаковано)))мелки все целые)))на деле тоже вроде не плохо)))

отзыв от 2015-08-02 12:03:00

Товар пришёл в Брянскую область за 10 дней, просили отправить пораньше (срок отправки 10 дней) ко дню рождения, продавец учёл наше пожелание, и мелки пришли вовремя. Товар хорошо упакован. Дочки уже пробовали окрашивать прядки. Прикольно. Спасибо

отзыв от 2015-08-02 21:24:00

ужасно!! продавец не прислал товар и я требую возвращения дленег!!!

отзыв от 2015-08-03 07:18:00

доставка 9 дней. отличные мелки, все прекрасно красят, нужно только намочить волосы перед этим. немного подсушивают.

отзыв от 2015-08-04 20:49:00

Красят плохо, волосы становятся жесткие и не прочесываются.

отзыв от 2015-08-05 06:46:00

Очень классные мелки) Рекомендую)

отзыв от 2015-08-05 23:07:00

Красят плохо, склеивают волосы. Недовольны

отзыв от 2015-08-06 00:13:00

very nice,ordered 2 for my sister and a friend(11-13 years old) they LOVE it,easy to aplly but paints all around as well, but generally as described

отзыв от 2015-08-06 07:08:00

Доставка до Пскова - 2 недели. Наверное, самый быстрый заказ на моей памяти. Упаковано хорошо, претензий нет.

отзыв от 2015-08-06 21:28:00

Доставка до Кемерово 2 недели.Упаковка очень хорошая,мелки все целые.Цвета яркие.Перед нанесением смочить волосы и немного намочить мелок.Цвет становиться ярким,насыщенным.Легко смывается шампунью.Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-08 09:11:00

very good, but small piece of chalk

отзыв от 2015-08-08 22:11:00

доставка быстрая, все целое, рекомендую)

отзыв от 2015-08-09 21:37:00

на волосах не пробовала, а пришло такое же как на картинке!

отзыв от 2015-08-09 22:33:00

Доставка быстрая, упаковка хорошая.

отзыв от 2015-08-10 08:38:00

מצוין

отзыв от 2015-08-12 03:34:00

Thanks, all good, product very very nice.

отзыв от 2015-08-12 04:18:00
отзыв от 2015-08-12 07:50:00

Пришли быстро,упакованы были хорошо

Еще отзывы о похожих товарах