Отзывы о товаре: Волосы для наращивания 4 FreeGift

отзыв от 2015-05-31 22:49:00
отзыв от 2015-06-06 16:21:00
отзыв от 2015-06-09 17:22:00

Отличный парик!!!

отзыв от 2015-06-09 17:22:00

Ваще вещь!!! Дочь пищала от счастья!!! Спасибо продавцу! Отличный парик! Рекомендую!!! Тем более такая цена! Доставка супер быстрая!

отзыв от 2015-06-18 16:43:00

Посылка пришла очень быстро, всего за 11 дней. Качество парика отличное, цвет выглядит натурально, в комплекте идёт шапочка. Продавца рекомендую! +++++

отзыв от 2015-06-18 19:43:00

Заказ пришел очень быстро! Волосы хорошие, но мне немного маловат, нужно будет что то придумывать с размером. А так все отлично, продавец отличный! Спасибо!!

отзыв от 2015-07-03 18:21:00
отзыв от 2015-07-04 18:40:00
отзыв от 2015-07-06 20:17:00

мне нравится, все отлично!!!

отзыв от 2015-07-10 18:30:00
отзыв от 2015-07-15 20:37:00
отзыв от 2015-07-21 07:42:00
отзыв от 2015-07-25 05:59:00
отзыв от 2015-07-31 17:16:00

Отличный парик. Практически не отличить от оригинальных волос. Густой. Челка длинная, можно подрезать. За такие деньги, кто мечтал о парике, брать однозначно.

отзыв от 2015-08-05 08:55:00

Very pretty wig! Thanks to the seller! :3

отзыв от 2015-08-05 15:57:00

Классное качество, очень приятно!

отзыв от 2015-08-09 23:01:00

Perfect!!! Super!! Its a very nice wig I like it very much. Beautiful, comfortable, fast shipping. I am very happy. Thank you very much and greetings from sunny Odessa )))

отзыв от 2015-08-09 23:01:00
Еще отзывы о похожих товарах