Отзывы о товаре: Парик из искусственных волос +

отзыв от 2015-07-16 07:14:00

Парик отличного качества. Полностью соответствует описанию. Спасибо

отзыв от 2015-07-18 20:25:00

Все понравилось. многие думали что я нарастить успела волосы за столь короткое время. Единственный минус на солнце блестит как на кукле..

отзыв от 2015-07-27 03:10:00

good

отзыв от 2015-08-02 18:00:00
отзыв от 2015-08-02 18:01:00

парик пришел мятым. думала будет длиннее. челка не понятно как уложена, но канекалон хороший. взять можно, но не для постоянной носки, его хорошо для косплея. путается немного

отзыв от 2015-08-02 18:04:00

Мне очень понравилась!продавец отправил быстро,29июня заказывала 20июля получила уже.Отправил В Казахстан в город Уральск.Рекомендую продавца.Довольная такая)))

отзыв от 2015-08-02 18:04:00

Норм парик , есть один минус но очень важный , лезут с него волосы ))

отзыв от 2015-08-02 18:04:00

very nice! Thank you!

отзыв от 2015-08-02 18:04:00

товар пришел очень быстро. все отлично, немного лезет.

отзыв от 2015-08-02 18:05:00

отличный парик, доставка 1,5 недели, советую!

отзыв от 2015-08-02 18:05:00

Парик пришел ну ооочень быстро! Густые и очень красивые волосы) Ничем не отличаются от настоящих) Мне все понравилось, thanks so much~~

отзыв от 2015-08-02 18:05:00

Рекомендую продавца заказ пришел на Урал за две недели.Парик хороший за такую цену.

отзыв от 2015-08-02 18:05:00

Отличный! Выглядит красиво и естественно. Спасибо.

отзыв от 2015-08-02 18:06:00

Норм, но мне не понравился. Пришел за 2 недели в москву

отзыв от 2015-08-02 18:06:00

Очень быстрая доставка, и очень хорошее качество

отзыв от 2015-08-02 18:06:00

Пришел в Россию за 10 дней. Самое классное что его можно выпрямлять и завивать. Это супер.

отзыв от 2015-08-02 18:06:00

Amazing, looks like natural, delivery very fast, i can recommend this seller :)

отзыв от 2015-08-03 03:37:00

цена и качество соответствуют

отзыв от 2015-08-04 03:42:00

хороший парик, для сцены пойдет, а так носить нельзя.))) Продавец хороший посылка пришла очень быстро, рекомендую.

отзыв от 2015-08-05 09:52:00

заказ пришел за 14 дней в сергиев посад , парик немного лезит , но в целом очень классный , продавцу огромное спасибо ! осталась очень довольна

отзыв от 2015-08-05 21:44:00

хороший парик, аккуратно уложен,доставка три недели,спасибо продавцу....цена отличная

отзыв от 2015-08-06 21:04:00

видно что парик ... волосы лезут ужас.. רואים שזו פאה ... השערות ממש נושרות ממנה looks like wigs, the quality is horrible .. but the shipping be fast

отзыв от 2015-08-06 21:50:00

заказ шел месяц, качество среднее, лезет и челка длинная, нужно немного подрезать.

отзыв от 2015-08-08 09:51:00

Всё отлично, соответствует описанию!

отзыв от 2015-08-09 21:57:00
Еще отзывы о похожих товарах