Отзывы о товаре: Other 50 20 , B18292

Рейтинг покупателей: 5.00 / 5
отзыв от 2015-07-15 16:42:00

Як заўжды хутка

отзыв от 2015-07-19 16:58:00

good seller, fast delivery, good product, I recommend buying.

отзыв от 2015-07-19 16:58:00

Всё как в описании!!! Спасибо!

отзыв от 2015-07-19 16:58:00

Отлично!!! спасибо! рекомендую исходя из многократного опыта!)

отзыв от 2015-07-19 16:59:00

Продавцом довольна! Буду заказывать еще

отзыв от 2015-07-21 15:34:00

Спасибо продавцу, сто отправил быстро заказ! а посылка пришла очень быстро всего за 8 дней! это рекорд! по России дольше идет чем с Китая) Бисины все соответствуют описанию! качество хорошее! гладкие хорошие бусины!

отзыв от 2015-07-21 15:34:00

С момента отправки продавцом доставка 10 дней в СПб! Продавец очень общительный, заказывала у него сразу 3 разных лота и сообщила об этом продавцу, оказалось одного лота как раз этого, не было на складе, ожидалась поставка в течении 20 дней, продавец предложил выбрать другой товар или подождать, я выбрала другой товар (шарики 3 см) и продавец тут же выслал все лоты вместе, с этого момента доставка 10 дней. Спасибо продавцу! Буду заказывать еще! Очень радует быстрая доставка!

отзыв от 2015-07-22 20:33:00

все отлично, доставка быстрая, только продавец долго отправлял посылку, но не дольше заявленного времени. есть небольшой запах клея пва, немного не ровные бусины, отверстия не очень хорошо обработаны. все же очень довольна!!! спасибо. трек отслеживается.

отзыв от 2015-07-26 16:48:00

Everything is ok! The seller have send me the product very quickly and it came to Belarus in 3 weeks, rather quick too

отзыв от 2015-07-26 16:48:00

Отличный товар!пришел очень быстро!спасибо продавцу!закажу еще!

отзыв от 2015-07-26 16:48:00

соответствует описанию, быстрая доставка. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-26 16:49:00

Не в первый раз заказываю! Очень хорошие и доставка быстрая! Продавец хороший

отзыв от 2015-07-27 16:29:00

Заказывала бусины разных размеров, все пришло. Соответствует описанию. Я довольна. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-27 16:29:00

Хороший продавец! Отличный товар! Быстро пришло.

отзыв от 2015-07-29 15:41:00

Все в порядке. Трек отслеживался. Посылка дошла примерно за три недели. Шарики хорошо отполированы.

отзыв от 2015-07-29 18:27:00

Бусины симпатичные, по количеству не пересчитывала. Доставка в СПб 2 недели. Всем довольна, рекомендую. Продавцу спасибо))

отзыв от 2015-07-30 15:34:00

Отличные бусины, быстрая доставка. Я очень довольна!

отзыв от 2015-08-02 16:37:00

Соответствуют фото,доставка 2 недели, трек отслеживался, продавец внимательный, рекомендую!!!

отзыв от 2015-08-05 16:15:00

Спасибо... пришли быстро... Очень довольна...

отзыв от 2015-08-09 17:05:00

Доставка в Минск за 20 дней с отслеживанием. Явно бракованых нет. Спасибо. Закажу еще

отзыв от 2015-08-10 15:27:00

отличные! не в первый раз заказываю

отзыв от 2015-08-11 16:27:00

Интересно упаковали в этот раз)) все как всегда отлично! рекомендую!

Еще отзывы о похожих товарах