Отзывы о товаре: Охлаждение для компьютера GD900 2 . 30 30

Рейтинг покупателей: 4.93 / 5
отзыв от 2015-05-02 22:40:00

Very fast delivery, Great Packing, Perfect, very very good seller!!!!!!!

отзыв от 2015-05-02 22:40:00

Отличная паста,настоятельно всем рекомендую,пришла в течении трех недель.

отзыв от 2015-05-08 18:31:00

Good

отзыв от 2015-05-13 18:16:00

excellent

отзыв от 2015-05-19 17:52:00

класс

отзыв от 2015-05-24 18:36:00

Очень хорошо

отзыв от 2015-05-24 18:37:00

The seller is very sociable, sent the goods quickly. All match the description. Used in laptop and temperature without load is below 9 degrees than standard thermal interface , very pleased with the purchase. Продавец очень общительный, отправил товар быстро. Все соответствует описанию. Использовал в ноутбуке и температура без нагрузок держится ниже на 9 градусов чем со стандартным термоинтерфейсом, очень доволен покупкой.

отзыв от 2015-06-01 21:51:00

Пришла термопаста в Киев дней за 20 с момента покупки. Упаковано хорошо, с комплекте два напальчника и лопатка (по сути не нужные). Пасту ещё не тестировал, но народ хвалит. Кому интересно - тут распаковка: https://www.youtube.com/watch?v=JjZ90EzcpFQ

отзыв от 2015-06-15 23:48:00

All is ok, thank you! Две баночки термопасты, 2 резинки на палец и скребок, у пасты вязкость норм, мне кажется хороший вариант для проца. Трэк по России отслеживался, дошло быстро.

отзыв от 2015-06-15 23:50:00

Очень быстрая доставка,товар соответствует описанию. Рекомендую

отзыв от 2015-06-22 23:55:00

Паста действительно оказалась неплохой, даже очень хорошей. Кстати, из-за её консистенции, очень экономно используется. Должно хватить на долго.

отзыв от 2015-07-02 00:08:00

Товар пришел, баночка наполнена полностью, также ложечка с двумя резинками для нанесения. Все понравилось, спасибо

отзыв от 2015-07-02 23:37:00

Заказ дошел за 5дней в Киев-это рекорд.Все на местепаста ,скребок и напальчики.Ответственный и оперативный продавец.Все Супер.Рекомендую продавца.Спасибо!

отзыв от 2015-07-07 00:07:00

Термопаста ноносится очень хорошо,тепло проводит отлично, могу сравнить с залман и ноктуа.Но пришла с лопнувшей крышкой, и это плохо(!

отзыв от 2015-07-16 00:05:00

Хороший продавец! Качество термопасты проверим временем!

отзыв от 2015-07-16 00:07:00

хорошая паста)

отзыв от 2015-07-18 00:00:00

все пришло довольно быстро, отличная термопаста. Рекомендую этого продавца.

отзыв от 2015-07-21 00:15:00

Хорошее качество товара. Проверить термопасту на соответствие не смог, НО выглядит все честно и качественно. Упакована посылка очень хорошо и товар при перевозке не пострадал. Трек отслеживается всю дорогу. Дошло за 12 дней до Краснодара. Рекомендую! High quality of goods. I couldn't check thermopaste for compliance, BUT everything looks honestly and qualitatively. The parcel very well is packed and the goods in transit didn't suffer. The track is traced all road. Reached in 12 days prior to Krasnodar. I recommend!

отзыв от 2015-07-24 00:13:00

Товар соответствует описанию,заказ шел немного долго из-за проблем на китайской таможне,продавцу пришлось переотправлять товар заново,продавцу минус в том,что не сообщил новый трек номер заказа пока я ему не написал сам о том,что не отслеживается мой зака долгое время,а вообщем всем доволен))

отзыв от 2015-07-29 23:59:00

Very good!!!

отзыв от 2015-07-30 00:01:00

Теплопроводность ниже заявленной, но лучше чем другие пасты, ноутбук у меня сам по себе горячий так как не рассчитан для работы с трехведерным процессором. Вот ссылка на тест пасты: http://www.youtube.com/watch?v=y-7bXopT80g Ставлю 5 спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-30 00:02:00

Good

отзыв от 2015-07-30 23:30:00

Good

отзыв от 2015-08-06 22:37:00

Быстрая доставка, хорошее качество

отзыв от 2015-08-08 00:55:00

Спасибо товар пришел очень быстро.

отзыв от 2015-08-11 17:21:00

The best seller!!!

отзыв от 2015-08-13 15:51:00

Very good!

Еще отзывы о похожих товарах