Отзывы о товаре: новые часы для женщин мужчин позолоченный металл 80 цифровой дисплей Дата alrm секундомер ретро унисекс смотреть * 41

отзыв от 2015-08-05 01:44:00
отзыв от 2015-08-05 01:44:00

все шикарно

отзыв от 2015-08-05 01:44:00

Очень красивые часы,там в них есть даже секундомер:D Мне понравились

отзыв от 2015-08-05 01:44:00

детская игрушка.

отзыв от 2015-08-05 03:12:00
отзыв от 2015-08-05 20:40:00

часы работают,у одних подсела батарейка от включенного будильника.доставка за 15 дней.трек отслеживается только до Moscow Distribution Center

отзыв от 2015-08-06 01:54:00

Cool vintage watches, my grandfa has the same one.

отзыв от 2015-08-06 01:54:00

Спасибо, отличный продавец. Отправил быстро, часы хорошие то что хотел.

отзыв от 2015-08-06 01:54:00

часики супер

отзыв от 2015-08-06 01:55:00

Товар дошёл до Башкирии до места вручения за 24 дня. Не мог разобраться с ремешком, потом дошло как отрегулировать размер. Рекомендую

отзыв от 2015-08-06 03:12:00

Товаром довольна товар пришел быстро! в отличном состоянии

отзыв от 2015-08-06 05:52:00

товар мне так и не пришёл,деньги не вернули

отзыв от 2015-08-06 07:33:00

Замечательные часики, правда долго разбиралась с настройками) Шло примерно три недели в Киев. В общем, советую этого продавца Perfect watch ;)

отзыв от 2015-08-06 09:41:00

Часы отличные, только не сразу разобралась как время поменять. Видимо их нельзя регулировать и они мне большеваты. Советую часы!

отзыв от 2015-08-08 01:37:00

Качество мягко говоря не очень. Тонкие и лёгкие, полная противоположность оригиналу. Не советую. Подсветка просто ужас..

отзыв от 2015-08-08 01:37:00
отзыв от 2015-08-08 01:37:00

Очень очень хорошие часы !

отзыв от 2015-08-08 05:31:00

нет лого

отзыв от 2015-08-09 01:27:00

доставка ОЧЕНЬ быстрая, как раньше они были, такие и прислали. качество один в один. Ретро

отзыв от 2015-08-09 01:27:00

часы в хорошем состоянии, я довольна

отзыв от 2015-08-10 01:31:00

Всё как на фото. Простые часы, стоят своих денег

отзыв от 2015-08-10 01:32:00

Excellent

Еще отзывы о похожих товарах