Отзывы о товаре: OEM 2JNY 9478

Рейтинг покупателей: 4.44 / 5
отзыв от 2015-07-02 19:29:00

Замечательные часики! Только шли долго, а так все супер!Спасибо!

отзыв от 2015-07-02 19:29:00

Все суперр! Доставка быстрая! Качество хорошее!!! Спасибо!

отзыв от 2015-07-02 19:31:00

отличные часы за такие деньги!качество хорошее.

отзыв от 2015-07-02 19:31:00

очень красивые и хорошие часы, заказ шёл чуть больше месяца. Немного отличается цвет, но не страшно)

отзыв от 2015-07-02 19:39:00

пришли быстро. смотрятся весьма достойно для своей цены

отзыв от 2015-07-02 19:50:00

The watch came quickly. The quality is good thank you seller.

отзыв от 2015-07-02 19:52:00

Заказывала бледные как на картинке, пришли ярко розовые, мне не нравятся, я растроилась. Шли месяц. Ярко розовый цвет как детские. Продавец делай реальное фото товара!!! :(

отзыв от 2015-07-02 19:53:00

очень хорошие часики. я осталась довольна))

отзыв от 2015-07-02 19:58:00

хорошие часики.пришли за 3 недели.очень довольна.закажу ещё другого цвета!

отзыв от 2015-07-02 20:02:00

заказываю уже вторые часы.просто супер! качество отличное!ходят точно, не окисляются!!!! пришли достаточно быстро!!!все соответствует описанию!

отзыв от 2015-07-02 20:08:00

мне понравились часы.Доставка не заставила долго ждать.

отзыв от 2015-07-02 20:12:00

ВСЕ СУПЕР,СПАСИБО! И ДОСТАВКА БЫСТРАЯ! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!

отзыв от 2015-07-02 20:16:00

Классные, с батарейкой, работают

отзыв от 2015-07-02 20:17:00

Цвет заказывала розовый, не соответсвует цвету на картинке, немного яркий цвет, качество хорошее

отзыв от 2015-07-02 20:20:00

Красивые часики, только ремешок немного затерт возле крепления

отзыв от 2015-07-02 20:23:00

отличные часы. Доставка в Уфу 30 дней. цена и качественно соответствуют.

отзыв от 2015-07-02 20:24:00

Спасибо огромное продавцу! Часы очень понравились! Красивые, ремешок плотный, цвет кремовый, для лета то, что нужно! Ходят исправно. Я очень довольна покупкой! Thank you for a great seller! Watch very much! Beautiful, the strap is thick, cream color, for the summer what you need! Go regularly. I am very happy with the purchase!

отзыв от 2015-07-08 21:25:00

отличный продавец.все часики рабочие и соответствуют фото

отзыв от 2015-07-08 21:25:00

брак ремешка, ожидание больше месяца, не отслеживался

отзыв от 2015-07-08 21:42:00

Хорошая упаковка, часики пришли в целости, меня радуют:)

отзыв от 2015-07-08 21:46:00

С ремешком слоновая кость очень красивые часы. Отличный продавец. Заказываю не первый раз.

отзыв от 2015-07-08 21:50:00

цвет не тот. заказывала нежно-розовые, пришли яркие. я не давольна

отзыв от 2015-07-08 21:57:00

часики очень хорошие, шли 49 дней, соответствует описанию.

отзыв от 2015-07-13 05:01:00

очень понравились!

отзыв от 2015-07-16 20:19:00

приятные

отзыв от 2015-07-16 20:28:00

Часики пришли быстро , заказом довольна ))

отзыв от 2015-07-16 20:29:00

Часики супер в РБ шли ровно месяц,я заказывала зелёные ,они не такие яркие как на фото

отзыв от 2015-07-16 20:45:00

часы мятного цвета. за такие деньги очень даже ничего. идут.

отзыв от 2015-07-16 21:10:00

Good!

отзыв от 2015-07-21 17:01:00

быстрая доставка, часы хорошие

отзыв от 2015-07-26 19:01:00

За такие деньги очень хорошие часы, советую! Правда на почте их потеряли, пришлось ждать их 2 месяца

отзыв от 2015-07-27 22:19:00

Хорошие часики. Дошли очень быстро. Спасибо.

отзыв от 2015-08-01 04:50:00

ЧАСЫ ЖДАЛИ 2 МЕСЯЦА ТАК И НЕ ПРИШЛИ

отзыв от 2015-08-04 01:36:00

красивый цвет розово-оранжевый. работают. доставка до Альметьевска 20 дней. продавец адекватный, рекомендую, отправил сразу же.

Еще отзывы о похожих товарах