Отзывы о товаре: Оборудование для диагностики авто и мото Bluetooth ELM327 v2.1 OBD2 Android Symbian Windows ELM 327

отзыв от 2015-07-24 18:09:00

Спасибо, доставили за две недели, даже наша любимая почта не смогла диск сломать все на удивление цело))). сканер еще не проверял картинке соответствует.

отзыв от 2015-07-28 20:46:00

Не можем подключить :-(

отзыв от 2015-08-05 23:35:00

пришло всё целое но на славуту не подошёл

отзыв от 2015-08-05 23:35:00

заказ пришёл за 20 дней РБ . все хорошо , поверил на lancer x все работает .

отзыв от 2015-08-05 23:35:00

Все в порядке! Пришло очень быстро и все работает. У меня Лада Калина 2012г. Все Гуд! Работает даже с Андрюшей 2.3.6 на моем смарте!

отзыв от 2015-08-05 23:35:00

Отличный товар! Быстрая доставка! Рекомендую!

отзыв от 2015-08-05 23:35:00

все работает

отзыв от 2015-08-05 23:35:00

Швидко. Все ок!

отзыв от 2015-08-05 23:36:00

the iPhone 5s does not see wifi

отзыв от 2015-08-05 23:36:00

заказ пришел быстро!! На хундай подошел.!! на приору нет. Но это не попричине продавца!!! всё супер!!

отзыв от 2015-08-05 23:36:00

Very good! Fast delivery!

отзыв от 2015-08-05 23:36:00

Посылка шла в Киев 17 дней, что очень быстро. Как и предупреждал продавец, с диском случилась проблема - он не читается, поцарапан. Но приведенный в описании сайт помог с программой. Также эту программу можно купить на Play Store за $2. На бензиновом KIA Ceed сканер заработал сразу. Сканер компактный, не мешает и может оставаться в разъеме и работать постоянно. Включается автоматически вместе с двигателем. Спасибо продавцу

отзыв от 2015-08-05 23:36:00

Thank You Julie for parcel. It's very nice.Good luck .

отзыв от 2015-08-05 23:36:00

отличный адаптер. все что мне надо и нужно показывает. авто шевроле круз. продавцу спасибо. доставка всего 12 дней до Петербурга

отзыв от 2015-08-05 23:36:00

очень быстрая доставка 2 недели до Уфы, все работает исправно без глюков, машина Opel Astra H 2008. Спасибо.

отзыв от 2015-08-05 23:36:00

Пришло быстро, с трек номером. Работает нормально на Subaru Forester 2014

отзыв от 2015-08-05 23:36:00

Дошел за 19 дней.На mitsubishi outlander xl все прекрасно работает.Единственное сразу не мог понять включен ли адаптер,лампочка pwr не очень четко горит.Включение сопровождается поочередным миганием трех лампочек.

отзыв от 2015-08-05 23:36:00
отзыв от 2015-08-05 23:36:00

Fast delivery. Work great with Skoda Yeti 2014.

отзыв от 2015-08-05 23:36:00

Excellent

отзыв от 2015-08-05 23:36:00

получил быстро , всё работает

отзыв от 2015-08-05 23:36:00

До Кемерово доехал товар за 15 дней. Всё работает .рекомендую продавца!

отзыв от 2015-08-05 23:36:00

Всё отлично!спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-05 23:36:00

Все работает отлично, связывается. Машина мазда 6 2008г. С Форд галакси не подключается. Пришло за месяц! Отслеживалось. Доволен !

отзыв от 2015-08-05 23:36:00

Вроде работает, но иногда отваливается блютуз и пару раз машина не завелась с подключенным адаптером. У друга вообще не смог подключиться к БК. Короче вроде работает, но лотерея.

отзыв от 2015-08-05 23:36:00

good

отзыв от 2015-08-05 23:36:00

Я доволен, это уже второй такой заказанный мною...

отзыв от 2015-08-05 23:36:00

Всё пришло исправным и рабочим. Диск целый. Работает на Peugeot 308 SW 2008 года выпуска. Продавцу спасибо!!!

отзыв от 2015-08-06 19:25:00

Работает на Андроеде.

отзыв от 2015-08-08 00:33:00

Долго шел!

отзыв от 2015-08-09 01:15:00

девайс не работал, было проверенно на Skoda, SsangYong, Lada. Спор отрывать не стал, написал сообщение продавцу с фото, он попросил сделать видео и дал почту куда отправить, я отправил...ответ продавца OK,HOW ABOUT WE SEND 1 PCS NEW? я согласился и попросил проверить новый сканер и продлить защиту заказа....прошел месяц , я спросил у продавца, в чем дело? китаец ответил я твоя не понимай, я указал на отправленные сообщения, но безрезультатно, открыл спор и туда по новой залил видео, отследить возврат небольшой суммы я не смог

Еще отзывы о похожих товарах