Отзывы о товаре: новый новый 1 пара защитный гель мыс шапки сепараторы протекторов для пузыри мозолей s молочно-белый

Рейтинг покупателей: 4.60 / 5
отзыв от 2015-04-27 15:47:00

The product came in 3 weeks on the Average Urals. I hope that this summer with a minimum of rubbed feet. Packaged well. Thank you.

отзыв от 2015-04-28 03:47:00

отличное качество. силикон мягкий не трет и удобен. рекомендую

отзыв от 2015-05-05 15:47:00

Быстрая доставка. Качество хорошее

отзыв от 2015-05-06 15:47:00

Fast shipping, I'm satisfied, thank you

отзыв от 2015-05-06 15:47:00

Дошли до Питера очень быстро. Приятное качество, мягкие и хорошо тянутся.спасибо.| very fast delivery. Good and soft. Thanks

отзыв от 2015-05-06 15:47:00

Товар соответствует описанию, быстрая доставка.

отзыв от 2015-05-07 03:49:00

отличное качество.очень удобно.

отзыв от 2015-05-07 15:47:00

Все соответствует описанию. Товар пришел за две недели. Все надежно и отлично.Рекомендую.

отзыв от 2015-05-14 15:47:00

Все как надо!!

отзыв от 2015-05-18 00:59:00

ok/ Good

отзыв от 2015-05-26 03:47:00

Отлично! Супер быстрая доставка! 17 дней до Воронежа. Продукт очень хорошо тянется, мягенький,но одна накладочка с браком.За это минус одна звезда.В действии еще не пробовались. Продавец отличный.Рекомендую.

отзыв от 2015-05-26 15:47:00

мягкая,силиконовая трубочка,не чуствуется при носке,не создает дискомфорт,может даже и защитит от мазолей, взяла на пробу.

отзыв от 2015-05-29 09:56:00

Прикольная штука ) мягкая и эластичная. Мне понравилась, рекомендую !

отзыв от 2015-06-03 15:47:00

Как на деле я не знаю. Но думаю, что штука хорошая. Очень быстрая доставка. Спб.

отзыв от 2015-06-10 15:49:00

Заказывала для мамы. Тянется хорошо. Палец фиксирует. Пришло за 2 недели

отзыв от 2015-06-11 07:21:00

Хорошие

отзыв от 2015-06-16 03:47:00

5+

отзыв от 2015-06-18 03:47:00

Получил быстро. Как в носке будут посмотрю.

отзыв от 2015-06-22 00:14:00

Все понравилось. Очень быстрая доставка.

отзыв от 2015-06-25 13:07:00

Товар так и не пришел !!!!!!!! Проглядела конец срока доставки .... 100 рублей на ветер

отзыв от 2015-07-14 07:34:00

Посылка не пришла по прошествии практически двух месяцев. Продавец на контакт не идет.

отзыв от 2015-07-18 03:47:00

Thanks!

отзыв от 2015-07-28 05:10:00

Очень удобные гелевые защитные напальчники.Буду заказывать еще.Рекомендую.

отзыв от 2015-08-02 06:35:00
отзыв от 2015-08-13 07:56:00

Very good

Еще отзывы о похожих товарах