Отзывы о товаре: No

Рейтинг покупателей: 4.42 / 5
отзыв от 2015-06-26 01:17:00

Спасибо!!!

отзыв от 2015-07-10 01:31:00

Товар мне соответствовал представленной фотографии

отзыв от 2015-07-10 01:32:00

Thank !But there is a small defect , not kretichno .

отзыв от 2015-07-10 01:34:00

Я восторге, правда долго шли, но они были не к спеху, в общем спасибо ❤❤❤

отзыв от 2015-07-10 01:37:00

Симпатичная оправа. Пришла быстро.

отзыв от 2015-07-10 01:38:00

Они в точности как на картинке:))) Отличное качество,хорошо упаковали,ничего не повредилось. Шло всё меньше месяца.Большое спасибо)Буду заказывать еще. They are exactly like the picture :))) Excellent quality and well packaged, no damaged. Going all less than a month. Thank you very much) I would order again.

отзыв от 2015-07-10 01:43:00

Ничего не могу сказать. Продавец сказал, что товар отправлен, но трек дал недействительный. Открыла спор, он вернул деньги. Может, попробую в следующий раз.

отзыв от 2015-07-10 22:16:00

клевые, но не знали что без стекол

отзыв от 2015-07-11 00:27:00

товар не пришел!

отзыв от 2015-07-18 21:23:00
отзыв от 2015-07-18 21:25:00

нету линз

отзыв от 2015-07-18 21:25:00

очки очень хорошие без стёкол.

отзыв от 2015-07-18 21:25:00

Очень быстрая доставка, качество отличное , оправа для моего полного лица как раз . Узкому лицу будет большая .

отзыв от 2015-07-18 21:25:00

Excellent frame. It makes a quality, stylish looks, but I do not come, they do not glass inserts. Seller good, always otvechpl my questions. I advise you, but choose well-to-face

отзыв от 2015-07-18 21:25:00

Excellent !!! Super! Comply with the picture and description. Very fast delivery! Great seller! Thanks! Отличные очки!!! супер! Соответствуют картинке и описанию. Очень быстрая доставка! Отличный продавец! Спасибо!

отзыв от 2015-07-30 06:02:00

Все отлично

отзыв от 2015-07-30 06:04:00

А+

отзыв от 2015-07-30 06:06:00
отзыв от 2015-07-30 06:06:00

Отличные очки! Пришли достаточно быстро, хорошо упакованы. Цвет немного не такой, как на картинке, более темный, но мне так даже больше нравится (: Все пришло в целости и сохранности, спасибо!

отзыв от 2015-07-30 06:06:00

Будьте внимательны - продавец высылает ОПРАВУ, а оправы продаются БЕЗ СТЕКОЛ. Шло долго, почти 2 месяца, однако вещью довольна.

отзыв от 2015-07-30 06:06:00

Пришли не очень быстро, но и не медленно, за две недели, в хорошем состоянии, ничего не поломано, все целое, расцветка яркая, заказывала на подарок подруге, ей все очень понравилось, хочу заказать себе такие же

отзыв от 2015-07-30 06:07:00

все хорошо,стоит своих денег

отзыв от 2015-07-30 06:08:00

Довольна очками) но оправа оказалась ярче чем ожидала.

отзыв от 2015-07-30 06:09:00

без стекол

Еще отзывы о похожих товарах