Отзывы о товаре: Нитки 100 DMC , /DMC

Рейтинг покупателей: 4.68 / 5
отзыв от 2015-07-07 21:39:00

Присланные цвета не соответствуют заказанным по количеству. Заказывал два лота. Просил прислать каждого указанного цвета - по два. Прислано - по одному, плюс кучу цветов совершенно не нужных. Не рекомендую.

отзыв от 2015-07-08 08:14:00

Очень понравилось ,но думала что будет посветлее цвета,а так очень хорошо)))

отзыв от 2015-07-09 02:55:00

Посылка шла месяц. Но не смотря на это продавец с отправкой не затягивает. Всё соответствует тому что заказал. Нитки отличного качества. Советую.

отзыв от 2015-07-11 10:07:00
отзыв от 2015-07-15 22:27:00

nice

отзыв от 2015-07-17 17:41:00

Замечательный товар! Отличный продавец.

отзыв от 2015-07-18 19:10:00

Все по списку, цвета близкие к ДМС.

отзыв от 2015-07-19 14:44:00

качество хорошее, но продавец перепутал несколько цветов, за то положил дополнительные черные и белые)

отзыв от 2015-07-19 23:25:00

почти все цвета правильные, мне не досталось только трех моточков, но зато было шесть лишних. два моточка с одинаковым номером оказались разных оттенков. в целом довольна good products, good quality. in my package there weren't three threads that I needed, but was 6 extra

отзыв от 2015-07-21 21:41:00

Товар долго шел, часть ниток была тоньше по объему чем большинство. Точно белые нитки пришли в половину меньше.

отзыв от 2015-07-25 01:40:00

Заказываю не первый раз, посылка идет 3 недели, всегда добавляют несколько моточков в подарок. Я довольна.

отзыв от 2015-07-29 01:21:00

Товар пришел быстро, втечении 3 недель. Пару цветов из тех, что я просила продавец не положил, но положил бонусом несколько других цветов.

отзыв от 2015-07-29 03:10:00

Пришло все строго по номерам. Очень довольна. Давно работаю с этим продавцом.

отзыв от 2015-07-28 23:40:00
отзыв от 2015-07-31 02:02:00

Всё отлично, можно брать

отзыв от 2015-07-31 05:29:00

просто класс,нитки отличные цвета тоже, советую всем этого продавца оценка 5+доставка очень ,очень быстро в г Витебск,2 шт в подарок

отзыв от 2015-08-03 05:15:00

Thanks! Посылка пришла быстро, цвета совпадают с палитрой DMC. Прислали все цвета, что заказывала, 2 пасмы в подарок. Две пасмы были нарезаны на куски по 1,2 м (видно обрезки, но не страшно).

отзыв от 2015-08-05 00:40:00

Очень довольна. Нитки пришли за 15 дней. Из 100 двух нужных цветов недоставало, но положили 3 дополнительных. В работе не пробовала. Нитки гладкие, оттенки некоторых отличны от DMC, но не сильно. Только нитки собраны от разных производителей. Если нужен одного цвета несколько мотков, то они конечно будут немного отличаться в оттенках. А так все отлично. Очень довольна.

отзыв от 2015-08-05 07:46:00

Заказ пришел быстро. качество хорошее, цвета соответсвуют заказанным

отзыв от 2015-08-06 07:57:00

Пришло достаточно быстро. Все по списку,за это огромное спасибо. Только одного цвета не было,но его заменили. Плюс 2 моточка в подарок положили, спасибо. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-07 02:28:00

доставка быстрая,трек отслеживался. Заказывала 100 шт, пришло 101 и 3 в подарок. Но! из заказанного не прислали три цвета, заменили на совсем другие, один номер не совпадает с палитрой, вместо зелёного розовый. Продавец о недостающих цветах не сообщил. delivery is fast,the track was monitored. Ordered 100, 101 and came 3 as a gift. But! ordered from didn't send three colors, replaced by a quite different, one number does not match the palette, pink instead of green. The seller about the missing colors are not reported.

отзыв от 2015-08-07 10:41:00

всем довальна

отзыв от 2015-08-07 20:24:00

Спасибо огромное поставщику. Нитки пришли быстро за две с небольшим недели, и больше на 5 штук. Все цвета которые я заказывала, ни какого пересорта. Очень довольна. И еще плюсы: заказала раньше чем смогла оплатить, денег на карточке не было, продавец общался, переписывался, и не смотря на разницу во времени всегда в сети. Следующий заказ оформлять будь только у вас. Спасибо.

отзыв от 2015-08-10 03:19:00

Good seller. Thanks

отзыв от 2015-08-10 06:17:00

Посылка долетела меньше , чем за две недели. Нитки точно по тем номерам, что я и заказывала. Количество даже больше, чем заявлено. В подарок продавец положил набор игл и три дополнительных моточка. Спасибо ! Обязательно буду заказывать еще

Еще отзывы о похожих товарах