Отзывы о товаре: New Brand 2015 Relogio SB150046

Рейтинг покупателей: 4.22 / 5
отзыв от 2015-05-08 22:00:00

Очень долго, качество отличное

отзыв от 2015-05-08 22:01:00

Часы стильные, ярко-синего цвета, но слишком жёсткий ремешок и зажимы для ремешка, на мой взгляд, на пару раз одеть - очень тоненькие, как из целлофана

отзыв от 2015-05-08 22:03:00

часы хорошие. без царапин. заказала черные. на картинке они из желтого золота, а в жизни отдает в красный. так покупкой довольна. доставка полтора месяца.

отзыв от 2015-05-08 22:03:00

доставка была долгая, часы хорошие, я довольна.

отзыв от 2015-05-11 01:49:00

Часики хорошие, все как на фото , спасибо продавцу!

отзыв от 2015-05-13 23:59:00

Часы хорошие ,смотреться отлично.

отзыв от 2015-05-14 23:56:00

Красивые часики, я довольна, качество соизмеримо цене.

отзыв от 2015-05-16 02:56:00

пойдет, на циферблате капелька клея, но это не сильно заметна, ремешок слабенький, быстро ободрется

отзыв от 2015-05-19 23:13:00

Часы соответствуют фото продавца. Корпус золотой, застежка на ремешке -стального цвета. Маленькие стрелки на циферблате- имитация. Добирались долго, два месяца, что не удивительно, т.к. шли через Швейцарию. Пакет с маркировкой Swiss post с двухсотрублевыми часами )))).

отзыв от 2015-05-26 03:28:00

шли 3 месяца в Минск, я ожидала большего но выглядят со стороны нормально

отзыв от 2015-05-29 00:58:00

Товар не отслеживался, в остальном все отлично

отзыв от 2015-06-01 19:41:00

Корпус у часов красивый, но сам ремешок и застежка плохого качества

отзыв от 2015-06-03 20:04:00

хорошие часы, больше, чем я думала. спасибо

отзыв от 2015-06-05 21:08:00

часы пришли в отличном состоянии

отзыв от 2015-06-15 01:24:00

Нормальные часы за свои деньги.

отзыв от 2015-06-21 20:33:00

Все вроде как нормально. Рекомендую.

отзыв от 2015-06-21 20:34:00

все как на картинке. соответствие цены и качества.

отзыв от 2015-06-21 20:34:00

Все нормально

отзыв от 2015-06-26 22:24:00

В Барнаул, Алтайский край, часики пришли через месяц. Все соответствует описанию. Один недостаток - нужно менять батарейку, т.к. они не тикают. Ремешок жестковат. Моя оценка - хорошо.

отзыв от 2015-06-29 19:53:00

Ремешок грубоват, кожзам, а так качество не плохое

отзыв от 2015-07-06 04:08:00

Ужасно плохо заказала 16 апреля а пришли только 6 июля

отзыв от 2015-07-08 05:48:00

долго а так не чего часы

отзыв от 2015-07-08 05:49:00

часы красивые, смотрятся не дёшево.я заказывают их второй раз.первые часы я порвала через три дня, но мне сразу сделали, дужку просто вставили новую,она слабая будет часто вылетать,ну и ремешок слабый,рвется потихоньку,эту проблему можно решить,просто другой ремешок поставить.а так часы очень клевые

отзыв от 2015-07-10 22:10:00

Сами часы классные, но ремешок хлипкий и цвет замка на ремешке серебристый вместо золота, как на часах

отзыв от 2015-07-25 00:20:00

Часы шли чуть меньше месяца, заказом довольна очень качественно , неприятного запаха нет часы ходят! Честно в приятном шоке , спасибо продавцу , буду заказывать ещё и всем советую)))

отзыв от 2015-07-25 07:32:00

Не связывайтесь. Продавец хитровыебанный

отзыв от 2015-07-26 10:21:00

Заказом довольна.Часики пришли довольно быстро.В рабочем состоянии.

Еще отзывы о похожих товарах