Отзывы о товаре: NEW 2015 B C d 140401

Рейтинг покупателей: 4.77 / 5
отзыв от 2015-08-01 21:14:00

Хороший,качественный бюстгальтер,очень мягкий и удобный Пришел быстро,в Красноярск около двух недель всем советую

отзыв от 2015-08-01 21:14:00

Большемерка, качество хорошее.

отзыв от 2015-08-01 21:14:00

За такую цену вполне приличное качество)

отзыв от 2015-08-01 21:14:00

Пришел во Львов за месяц.Качество неплохое,но мне помоему прислали на размер больше.Заказывала 36В,то чашка явно больше.На ярлыке все на китайском и не понятно какой размер.Неудобно отстегиваются бретели,одной рукой не могу отстегнуть,да и двумя даже сразу не получилось.Длинные бретели,укоротила на максимум и все равно длинен чем надо.Надо будет ушивать.Чашка плотная на тонком поролоне.Есть расширитель для крючков на больший объем.

отзыв от 2015-08-01 21:14:00

Хороший бюстгальтер. Мягкий, натуральный, удобный, аккуратно сшит. На русскую 4-ку брала 38 Д.

отзыв от 2015-08-01 21:14:00

размер соответствует,качество на высоте

отзыв от 2015-08-01 21:14:00

Просто шикарно!!!Качество на высоте,доставка ровно 15 дней,не маломерит.Закажу еще!!!

отзыв от 2015-08-01 21:15:00

пришло быстро, даже удивительно, но не качественный, сворачивается и сбоку косточка за один день ношения уже вылезла. Короче жена не довольна.

отзыв от 2015-08-01 21:15:00

Я просто в восторге от бюстика и продавца. Заказ сделала 13 июля. Продавец отправил сразу же (за что огромное спасибо). 1 августа почтальон принесла домой (быстрее не ожидала). О бюстике: выше всех похвал, хлопок изумительный, кружавчики красивенные, все строчечки прострочены идеально, дополнительный комплект крючков (который я уже приобщила к другому бюстику, который был маловат в обхвате). Форма бюстика подошла мне идеально, несмотря на то, что мне вообще очень сложно выбрать бюстик из-за формы груди. Размер соответствует размерной сетке.

отзыв от 2015-08-01 21:15:00

Как на фото. Качество хорошее. Доставка быстрая. Мне понравился. С выбором размера помог продавец.

отзыв от 2015-08-03 22:11:00

Заказал 11 июля, получил 1 августа. Таблица размеров соответствует, просто нужно всё правильно померить.Жена довольна, говорит что как по ней ваяли. :-) Швы ровные, товар без запаха, 100% хлопок.

отзыв от 2015-08-03 22:11:00

Хорошего качества лиф, яркий, застежка удобная, чашки плотные и мягкие.

отзыв от 2015-08-03 22:11:00

Спасибо! Очень быстрая доставка. Чашка не маломерит.

отзыв от 2015-08-05 21:43:00

Very good! Thank you!!! Очень довольна! Идет в размер, у меня серенький - клааассный))) ношу 75б, взяла 80С - сидит хорошо, но с небольшим запасом, который скоро понадобится)))

отзыв от 2015-08-05 21:43:00

Отличное качество для такой цены! По форме сел идеально. Буду заказывать еще!

отзыв от 2015-08-05 21:44:00

Отличное качество, очень довольна, сел как влитой. Хлопок, плотный, швы ровные, дополнительная вставка, но она не понадобилась. На мой 80а-в идеально подошел 80В

отзыв от 2015-08-06 02:01:00

Sexy

отзыв от 2015-08-08 00:14:00

лифчик отличный, на свой 3-ий взяла 4-ый размер чашки не прогадала...а объем соответсвует....

отзыв от 2015-08-08 00:14:00

Качество нормальное, но ожидала большего. Претензий к продавцу нет. Спасибо!

отзыв от 2015-08-08 00:14:00

Хорошее качество, посылка пришла довольно быстро. С размером не ошиблась) Я довольна!

отзыв от 2015-08-08 00:14:00

Доставка быстрая, но внутри пришел с дыркой, придется зашивать

отзыв от 2015-08-08 00:15:00

лифчик замечательный, всё в размер) трек не отслеживался

отзыв от 2015-08-08 00:15:00

Ок!

отзыв от 2015-08-08 00:15:00

Отличное качество! Очень нежный, только хлопковый трикотаж. Для лета просто находка. Я брала 42D, у меня русский 90С. Чашка подошла, объем тоже, и вложен был удлинитель в подарок, тоже приятно. Хорошая поддержка груди. Рекомендую всем, и некормящим в том числе.

отзыв от 2015-08-08 00:15:00

Бюстики доставлены почти через 4 недели после заказа. Прошлый раз пришли через 2 недели. Всего заказала 3 штуки,пришли все такие,как и просила, у продавца заказываю уже второй раз!Качество отличное, размер подходит, приятные к телу, очень аккуратно все прошито!Рекомендую!

отзыв от 2015-08-11 00:53:00

Размер соответствует, ткань - хлопок. Продавец отправил быстро

отзыв от 2015-08-11 23:12:00

Я очень довольна, качество хорошее, заказывала по таблице 42D всё подошло. Заказ шёл 41 день.

отзыв от 2015-08-11 23:12:00

Бюстгальтер шикарен! Уже третий у этого продавца заказываю... Все классные....

отзыв от 2015-08-11 23:12:00

не очень подошел. качество отличное.

отзыв от 2015-08-11 23:12:00

отличный. немного пах, стирка все исправила.быстрая доставка и точное описание. материал нейлон а в чашке вставка из хлопка .

отзыв от 2015-08-11 23:12:00

Высочайшее качество. Беру не первый раз. Размеры соответствуют. + Очень вкусная цена.

Еще отзывы о похожих товарах