Отзывы о товаре: Наушники Xiaomi 3 III & Mic Xiaomi Hongmi M2 M3 M4

Рейтинг покупателей: 4.81 / 5
отзыв от 2015-07-05 10:00:00

оригинальные

отзыв от 2015-07-05 10:16:00

Покупкой доволен.

отзыв от 2015-07-10 10:34:00

отличное качество звука, очень быстрая доставка, рекомендую продавца.

отзыв от 2015-07-11 08:44:00

красная цена 15 баксов, ищите.

отзыв от 2015-07-12 01:20:00

Все шикарно! Получил в Харькове через две 14 дней. Звук очень крутой, шумоизоляция - отличная. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-13 05:43:00

Original, okey

отзыв от 2015-07-16 22:02:00

Good!

отзыв от 2015-07-20 00:14:00

Good quality and fast shipment!!! Best and recommended seller!!! U can see my review and unboxing at youtube: https://goo.gl/SmIT1Q

отзыв от 2015-07-20 08:10:00

very good

отзыв от 2015-07-21 10:00:00

Good!

отзыв от 2015-07-22 21:47:00

Очень быстрая доставка. В РБ за 10 дней. Наушники отличные.

отзыв от 2015-07-24 03:02:00

Наушники звучат очень ровно. Не советую тем людям, которые хотят чтоб бас гудел, здесь этого нет. Доставка чуть больше 2 недель. В целом, я доволен упаковкой и доставкой.

отзыв от 2015-07-25 22:43:00

уши огонь!!!! доволен поуши))))

отзыв от 2015-07-27 22:53:00

very poor and not attentive prodovets! очень плохой и не внимательный продовец

отзыв от 2015-07-31 08:04:00

Прекрасно! Наушники заметно лучше Piston-2! Быстрая доставка, без повреждений! Рекомендую!

отзыв от 2015-08-01 08:44:00

great seller

отзыв от 2015-08-03 23:09:00

Thx, all is fine!! Fast delivery and good quality

отзыв от 2015-08-04 04:54:00

Very good. Отличная гарнитура и наушники. Звучание на мой дилетантский вкус-хорошее. Басы может быть не такие сочные. Но если честно- меня устраивает. Громкость можно выкрутить на максимум и нет ощущения, что уши устают. Гарнитура очень хорошая-собеседники думают, что разговариваю как обычно по телефону. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-06 17:04:00

All fine

отзыв от 2015-08-09 12:53:00
отзыв от 2015-08-10 04:46:00

Very good

отзыв от 2015-08-13 09:40:00

Very fast . Good quality.

отзыв от 2015-08-13 22:28:00

It's no problem. the package is complete. Headphones only normal that not thought to do what a clip for fastening on clothes. But everything else was super.

отзыв от 2015-08-15 00:15:00

Отличные оригинальные уши от шаоми. The very cool earphones by xiaomi. Seller is very good. Thank you.

отзыв от 2015-08-15 10:24:00

Ok

отзыв от 2015-08-15 20:31:00

Качество отличное. Однозначно стоят своих денег. Выполнены из добротных материалов. В плане звука - акцент на высоких частотах. Лично мне не хватает басов. Но это на любителя. В целом звук для гарнитуры очень хороший. Из недостатков - резиновые вкладыши маловаты. Самый большой размер неплотно прилегает. Хотелось бы лучшей изоляции. Продавец сработал очень оперативно.

отзыв от 2015-08-16 06:05:00

Продавец отправил оригинал, отправил сразу, шли 2 недели до МО, все пришло целое без сюрпризов, рекомендую

Еще отзывы о похожих товарах