Отзывы о товаре: Наушники Wallytech KINBAS VP/x9 NdFeB Fi Micphone

Рейтинг покупателей: 4.45 / 5
отзыв от 2015-07-26 04:37:00

Прислали не тот цвет... А так все отлично, доставка быстрая

отзыв от 2015-07-27 15:43:00

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! ВСЕ ОТЛИЧНО !

отзыв от 2015-07-27 23:21:00

Доставка 3 недели до Минска, звук наушников классный даже низы есть , микрофон для World of Tanks отличный. Отличные геймерские наушники.

отзыв от 2015-07-29 07:13:00

дошли быстро за 3 недели,я доволен

отзыв от 2015-07-29 07:30:00

Отличное качество

отзыв от 2015-07-28 23:01:00

Good!

отзыв от 2015-07-30 03:23:00

Good seller. Thank you

отзыв от 2015-08-01 13:11:00

Звук хороший, микрофон справа, как то не удобно, есть косяки по корпусу! Я не понимаю как продавец не досмотрел заказ, хотя бы в подарок положил бы мелочь. Когда в магазине покупаешь товар, и он бракованный, делают скидку, как минимум . Продавец считает нормой

отзыв от 2015-08-01 21:37:00

наушники так себе неудобные давит на ухо, я нашу очки а с очками наушники не одеть, звучание на 4 могло быть и лучше короче я недоволен этой покупкой

отзыв от 2015-08-03 19:28:00

отгружен был товар очень быстро. замечательный и отзывчивый продавец.

отзыв от 2015-08-03 22:17:00

Спасибо большое! Наушники супер , все работает , микрофон отличный! всего 1 небольшой минус! - уши потеют)

отзыв от 2015-08-03 22:17:00

заявленого качества, нет в помине, так же, как и баса, звук тихий.

отзыв от 2015-08-03 22:17:00

5

отзыв от 2015-08-03 22:19:00

Очень быстро,спасибо!

отзыв от 2015-08-03 22:20:00

i am very glad! thanks! good product and fast delivery!

отзыв от 2015-08-03 22:22:00

Добротные наушники. Провод коротковат как мне показалось, микрофон работает, по звуку сложно сказать, поставлю 4 балла . Хороший товар за свои деньги. Возможно закажу еще если проявят себя как выносливые - неубиваемые .)))

отзыв от 2015-08-03 22:22:00

Очень круто, наушники очень быстро пришли!

отзыв от 2015-08-03 22:35:00

нормальный толстый шнур

отзыв от 2015-08-03 22:39:00

Спасибо большое! Всё пришло и работает. Только я заказывал чёрно-красные,а пришли красно-белые!

отзыв от 2015-08-03 22:40:00

Наушники супер-за такие деньги...

отзыв от 2015-08-03 22:45:00

заказывал черные, привезли белые. музыка теряется в одном наушнике при движении

отзыв от 2015-08-03 22:52:00

уши пришли, нормальные. обычный китай. за свою цену нормальные. почта россии правда, пиздец дэбилы. по москве уши бродили 3 недели.

Еще отзывы о похожих товарах