Отзывы о товаре: Оригинал bluedio n2 наушники спорт беспроводные блютуз гарнитура v4.1 наушники басс пот доказательство наушники с микрофоном для компьютера для самсунг айфон телефона компьютера

Рейтинг покупателей: 4.80 / 5
отзыв от 2015-08-01 23:20:00

SUPER. РЕКОМЕНДУЮ!

отзыв от 2015-08-01 23:29:00

Звук хороший, к телефону цепляются без проблем. Я доволен.

отзыв от 2015-08-02 23:53:00

Отличное качество. Быстрая доставка. Хочется не затычки, а как у air pod.../ Great quality. Fast shipping. I do not want the gag, and as the air pod...

отзыв от 2015-08-02 23:54:00

very fast delivery . .a quality looks quite nice...the sound should be better but if someone looks 4 better sound ....sorry its not a price.

отзыв от 2015-08-02 23:55:00

Беру второй раз, качество сBluetooth 4.1 отличное. Рекомендую

отзыв от 2015-08-03 05:29:00

more than good 5/5

отзыв от 2015-08-03 17:17:00

так себе, звук не плохой нореалная цена за исполнение 300 рублей.

отзыв от 2015-08-04 16:03:00

very good

отзыв от 2015-08-04 16:03:00

Всё отлично работает. Качество пластика выглядит дешево =( Есть неприятный запах. В комплекте 2-е сменные пары резинок и какие то не понятные белые штуки XD Звук отличный.

отзыв от 2015-08-04 16:04:00

Всё качественно. Работает хорошо. Звук громкий, по полосе на 4. Для просмотра фильмов и ютуба самое оно. Правый наушник выпадает из-за тяжести bluetooth модуля, который немного больше, чем кажется на фото.

отзыв от 2015-08-05 18:34:00

Это просто жесть. за 9 дней доехала по треку. конечно выглядят как дешевая игрушка. микрофон я не проверял особо. звук средний, есть небольшой шум.

отзыв от 2015-08-05 22:52:00

Наушники отлично работают.

отзыв от 2015-08-05 23:22:00

Наушники очень красивые, стильные. Удобные. 3 вкладыша по размеру. Удобно пользоваться. Подключали к смартфону, ловит в радиусе до 5м в квартире. Звук отличный.Доставка до Московской области 3 недели.

отзыв от 2015-08-06 01:19:00

Вообще крутые наушники..Басят не плохо. функция ответа голосом порадовала. Доехали за порядка 3 недели до Ставрополя. Трэк нормально отслеживался. Короче можно смело брать..Продавца рекомендую!

отзыв от 2015-08-07 04:44:00

Все супер!!! Доставка 15 дней. Гарнитура пришла в отличном состоянии. Всё работает. Качество на уровне. Большое спасибо продавцу! Рекомендую!

отзыв от 2015-08-07 06:43:00

Отличные наушники, звук прекрасный, присутствует голосовое оповещение о подключении и входящих вызовах, голосовое управление. Доставка в течение месяца. Спасибо, рекомендую! / Excellent headphones, the sound is beautiful, there is a voice alert and connecting incoming calls, voice control. Delivery within a months. Thank you, I recommend!

отзыв от 2015-08-08 16:31:00

good

отзыв от 2015-08-09 19:36:00

Perfect product , bayed for calls uses and fund good for music to

отзыв от 2015-08-11 02:35:00

Быстрая доставка. Всё отлично работает.

отзыв от 2015-08-11 02:36:00

товар стоит своих денег, я доволен , всё работает. продавцу спасибо