Отзывы о товаре: Коммутатор Livolo , 250 AC 1Gang 1Way, w2k1/12

Рейтинг покупателей: 5.00 / 5
отзыв от 2015-07-13 09:15:00

Что сказать, качество отличное и цена не малая, но деньги свои стоит это точно!

отзыв от 2015-07-14 10:06:00

Отличное качество!просто супер!

отзыв от 2015-07-16 09:54:00

Excellent!

отзыв от 2015-07-17 00:51:00

Syper. Буду заказывать ещё! Рекомендую!

отзыв от 2015-07-17 06:23:00

В который раз заказываю у этого продавца и опять доволен покупкой . Все хорошо упаковано , все в целости и сохранности )

отзыв от 2015-07-19 18:54:00

рекомендую всем

отзыв от 2015-07-20 10:50:00

выключатель очень хороший

отзыв от 2015-07-21 06:53:00

отличное качество буду заказывать еще

отзыв от 2015-07-21 08:09:00

Отличное качество. Внешне красивый

отзыв от 2015-07-21 23:42:00

Очень красивые выключатели. выше всяких похвал. Теперь буду заказывать на всю квартиру. Рекомендую к сотрудничеству. Спасибо.

отзыв от 2015-07-22 23:25:00
отзыв от 2015-07-23 17:09:00

Отличный выключатель!!!

отзыв от 2015-07-24 10:22:00

очень красиво смотрятся.. в комплекте вообще супер...довольны до усери))

отзыв от 2015-07-25 05:41:00

Супер!!! Советую всем, не пожалеете!!!

отзыв от 2015-07-24 23:04:00

Выключатель понравился. Трек отслеживался. Посылка шла чуть меньше месяца. Буду заказывать снова.Спасибо.

отзыв от 2015-07-25 19:00:00

good quality!

отзыв от 2015-07-25 23:16:00

супер

отзыв от 2015-07-28 05:19:00

Выключатель отличный.

отзыв от 2015-07-29 07:21:00

Выключатели аккуратные и качественные

отзыв от 2015-07-29 23:09:00

Очень качественно. Заказываю не в первый раз. Доставка в Самару 3 недели. РЕКОМЕНДУЮ!

отзыв от 2015-07-29 23:23:00

Все отлично, продавец отправил быстро и изменил размеры под Россию буду заказывать дальше у этого продавца супер!

отзыв от 2015-08-08 06:05:00

Как обычно на высоте. Шел до Курска 3 недели.

отзыв от 2015-08-09 23:52:00

Смотрится красиво, контур выполнен из стекла. Есть трудность по установки в наши коробки, но в принципе нормально все. Доставка около 14 дней. Трек отслеживался полностью, до моего почтового отделения.

отзыв от 2015-08-10 20:49:00

Получил, установил, супер, рекомендую.

отзыв от 2015-08-11 02:29:00

thank

отзыв от 2015-08-11 07:44:00

Думал будет красивее

отзыв от 2015-08-11 17:42:00

Внешне мне все понравилось, правда доставка была долгой и упаковка немного растрепалась, но товар весь на месте и внешне ничего не сломалось.

Еще отзывы о похожих товарах