Отзывы о товаре: Наклейки для ногтей 66 , 12 . /,

отзыв от 2015-07-18 09:46:00
отзыв от 2015-07-20 19:09:00
отзыв от 2015-07-20 23:43:00

Яркость и насыщенность конечно на много отличается , даже сама делаю фото а на нем в 100 раз ярче . Баночки очень хлюплые , одна треснувшая , некоторая фольга поцарапана . Но в целом пойдет . Доставка около 2 недель ))))

отзыв от 2015-07-21 20:59:00

Очень довольна. Дошло быстро. Цвета большинство тех, которые просила. Яркие и насыщенные. хорошо упаковано. Спасибо.

отзыв от 2015-07-23 16:39:00

Спасибо, все пришло как на фото. До Нижнего Новгорода шла посылка ровно месяц. Цвета разные, повторений нет, хотя я и не указала, какие мне необходимо именно цвета!

отзыв от 2015-07-23 16:49:00

Очень хорошая фольга. Доставка до Сочи 19 дней. Продавец отправил те номера, которые заказывала. Цвета соответствуют.

отзыв от 2015-07-27 20:54:00

Everything is pretty nice, but gold color isn't good for work with nails, sticks parts, not like a whole

отзыв от 2015-07-27 21:01:00

Все супер до Самары шел заказ 2 недели, все номера которые просила пришли СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРОДАВЦА!!!!!!!!

отзыв от 2015-07-28 01:37:00

получила все то, что заказывала. мне ронравилось, фольга работает. Nice

отзыв от 2015-07-28 22:29:00

Очень быстрая доставка! Все соответствует описанию! Отлично упаковано! Рекомендую!!!

отзыв от 2015-07-29 03:17:00

фантастически быстро. с момента оплаты до почтового извещения 10 дней (Москва)

отзыв от 2015-07-29 18:37:00

всё ок)

отзыв от 2015-07-29 18:38:00

Фольга пришла быстро, в течение 2-х недель до СПб. Как и на картинке пришла в баночках, продавец отправил те цвета, которые были указаны в комментариях к заказу. В одной баночке фольги где-то метр приблизительно. Я довольна.

отзыв от 2015-07-30 16:52:00

Доставка до Москвы 2 недели!!!

отзыв от 2015-07-31 08:41:00

От заказа до получения на почте - 35 дней, до Сибири. Трек не отслеживался. Пришла гремящая посылка, баночки с фольгой были просто положены в коробку, и катались по ней.

отзыв от 2015-08-05 17:48:00

пришли за 19 дней!все как на картинке)

отзыв от 2015-08-05 18:28:00

пришло быстро! красивая фольга! в работе не пробовала! продавца рекомендую!

отзыв от 2015-08-05 18:38:00

Доставка очень быстрая! 13 дней! Цвета какие просила. Продавцу респект!

отзыв от 2015-08-05 18:39:00

Заказ пришел быстро, товаром довольна, спасибо продавцу, рекомендую.

отзыв от 2015-08-05 19:00:00

Заказ пришёл быстро, только вместо серого цвета пришёл белый!

отзыв от 2015-08-05 19:02:00

Цвета красивые. Доставка быстрая.качество пока не знаю, не пробовала

отзыв от 2015-08-05 19:08:00

3 из 12 не те, что заказывала, но это не плохо, однако за выполнение такой работы минус звезда. Доставка 19 дней в Рязань

отзыв от 2015-08-05 21:02:00

Пришли за 14 дней в РТ. Цвета не перепутали, в деле пока не пробовала. Каждая упакована в платиковую колбу)

отзыв от 2015-08-05 22:08:00

very good!!!

отзыв от 2015-08-05 23:03:00

быстрая доставка , две недели до Башкирии, цвета яркие, красивые, советую.

отзыв от 2015-08-06 18:55:00

фольга классная. липнет отлично... но я думала прийдет 50 штук пришло 12, за такую цену и 12 очень выгодно... спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-06 21:26:00

Спасибо, все пришло!

отзыв от 2015-08-07 17:07:00

Заказ сделала 14 июля, 7 августа пришло. В принципе быстро. Упаковка повреждена. Цвета вроде те которые заказывала, перепроверять не стала.

отзыв от 2015-08-09 19:37:00

в деле не пробовала, пришло 12 баночек, доставка больше месяца в краснодар.

Еще отзывы о похожих товарах