Отзывы о товаре: новый пакет тончайшее 60 пар шелк глаз холодно, под повязкой на глазури, наращивание ресниц безворсовой глаз холодно из южной кореи бесплатная доставка

Рейтинг покупателей: 4.85 / 5
отзыв от 2015-05-23 16:36:00

Perfect patches. Thanks.

отзыв от 2015-05-23 16:38:00

Thank you! all good, fast delivery, order is not the first time, recommend seller!

отзыв от 2015-05-23 16:38:00

Все отлично, доставка быстрая

отзыв от 2015-05-24 01:30:00

Патчи отличные. Второй раз беру. Только в этот раз меня на 3 пары обсчитали. patches are good. Put on 3 pairs less

отзыв от 2015-05-31 16:02:00

10 дней до Волгограда!!!! это рекорд! еще не открывала, но упаковано все хорошо и качественно! думаю, не разочаруюсь!

отзыв от 2015-06-28 22:37:00

very fast shipping and good quolity

отзыв от 2015-06-28 22:44:00

Патчи хорошего качества. Good quality patches.

отзыв от 2015-06-28 22:44:00

подложки очень хороши для наращивания ресниц.тонкие,безворсовые,хорошо фиксируются!!!я очень довольна.продавец быстро отправил товар и он дошёл до Спб за 14 дней.буду заказывать ещё!!!в посылке было 60 пар и одну продавец положил в подарок!!!

отзыв от 2015-07-05 16:32:00

Всё супер, без ворса, клеятся и держатся отлично, так же снимаются очень легко. Супер. Рекомендую. Пришло 60 шт.+1 шт. в подарок немного другая (как я понимаю для пробы).

отзыв от 2015-07-05 16:36:00

Очень хороший товар. Рекомендую!!! Быстрая доставка.

отзыв от 2015-07-05 16:36:00

Все отлично ) еще и 2 пары в подарок)))Excellent .... Thanks for gift

отзыв от 2015-07-19 19:58:00

Хорошие патчи. Пришли быстро

отзыв от 2015-07-19 19:59:00

Пришли быстро. В упаковке по одной паре. мне показались они немного крупноватыми. В работе не плохи.

отзыв от 2015-07-19 19:59:00

Очень довольна заказом. Шли около месяца. Очень радует что не волосатые...

отзыв от 2015-07-19 19:59:00

Не первый раз заказываю у этого продавца и не разу не было претензий- все быстро и понятно)

отзыв от 2015-07-19 19:59:00

Заказ пришел очень быстро. Пришло ровно 60 штук как заказывала, правда еще не открывала, не пробовала в работе.

отзыв от 2015-07-30 17:50:00

отлично! закажу еще!

отзыв от 2015-07-30 17:51:00

отличные.

отзыв от 2015-07-30 17:51:00

Подложки хорошие, но всё же с ворсом.

отзыв от 2015-08-02 10:32:00

Отличные!!!Спасибо