Отзывы о товаре: 2015 году профессиональный белые 9w лампа 30 цветной УФ гель твердых УФ гель шлифовальный буфера файла резец кисти гвоздь клей моющее средство ногтей комплект 228

отзыв от 2015-02-14 19:35:00

все хорошо,только цвета бледные.

отзыв от 2015-02-25 23:41:00

классный набор.быстрая доставка,упаковано очень хорошо,все в целостности и сохранности.спасибо продавцу! рекомендую

отзыв от 2015-03-08 01:23:00

Заказ шёл очень долго, лампа вся в царапинах и ели работает . Гели растеклись, да и гель мне не понравился плохо держит вздувается и быстро отходит вообщем мне не понравилось.

отзыв от 2015-03-18 23:12:00

посылка шла до Торжка 32 дня.не чего не растеклось,цвета яркие,все работает,продавец общительный.советую.

отзыв от 2015-03-20 01:54:00

Пришел за 1,5 мес . Лампа рабочая , только два геля потекли . Посылкой довольна . Продавцу спасибо .

отзыв от 2015-03-22 01:45:00

Мне все понравилось

отзыв от 2015-04-11 20:51:00

немного протекли 2 корректора. В целом все хорошо.

отзыв от 2015-04-13 21:47:00

Пришел за месяц , все работает , не чего не растеклось , соотношение цены и качества

отзыв от 2015-05-16 23:39:00

заказ пришел быстро. отслеживался все время.качество хорошее.единственный минус - несколько гелей цветных полупустые.. пришла нерабочая лампа. продавец выслал новую.. продавец внимательный, вежливый, всегда отвечал на вопросы. советую продавца!!!буду еще у него заказывать!!

отзыв от 2015-06-19 21:40:00

Набор хороший, отслеживался, пришел быстро, много гелей и все разных цветов, я очень довольна, спасибо)

отзыв от 2015-06-21 21:19:00

хороший наборчик)

отзыв от 2015-07-16 00:53:00

Все норм.

отзыв от 2015-07-30 22:47:00

Посылка дошла за месяц, некоторые гели протекли, но в общем все в хорошем качестве! Я очень рада!

отзыв от 2015-08-06 10:30:00

набор, хороший, немного гели цветные растеклись, но продавец общительный, обещал прислать несколько бесплатных подарков! Уже пробовала в работе, все хорошо!

Еще отзывы о похожих товарах