Отзывы о товаре: Мужской галстук Bowtie

Рейтинг покупателей: 4.81 / 5
отзыв от 2015-06-24 18:02:00

Butterfly is great...the quality is great,everything is as pictured, delivery 3 weeks ,thank you very much!!!!

отзыв от 2015-06-28 23:36:00

Хорошая, но с блестяшками

отзыв от 2015-07-03 03:39:00

ОЧЕНЬ КРУТАЯ БАБОЧКА

отзыв от 2015-07-04 16:27:00

Good job. Thanks.

отзыв от 2015-07-07 02:04:00

отличная бабочка, очень вежливый продавец, приложил к бабочке благодарственное письмо на "ломаном" русском, но все равно спасибо. нитки нк торчат, очень аккуратная, доставка месяц, Самара.

отзыв от 2015-07-10 17:19:00

очень качественная бабочка,выглядит дорого!Советую

отзыв от 2015-07-12 18:56:00

Бабочка очень красивая и качественная! Дошла быстро! Спасибо большое! Заказывайте не бойтесь. Брали сиреневого цвета. Муж и я в восторге!

отзыв от 2015-07-12 18:56:00

просто замечательная бабочка!!очень качественно сшита!!

отзыв от 2015-07-14 00:26:00
отзыв от 2015-07-20 16:24:00

всё ок!

отзыв от 2015-07-20 16:25:00

Я очень довольна, советую. Хорошее качество и быстрая доставка.

отзыв от 2015-07-22 17:28:00

Отличная бабочка! Отличное качество! Очень довольна, у нас такие стоят 1200 не меньше! Рекомендую! Меньше месяца товар шел.

отзыв от 2015-07-22 17:28:00

очень хорошего качества

отзыв от 2015-07-31 16:50:00

Пришла очень быстро❤️ все как в описании)

отзыв от 2015-07-31 16:50:00

Соответствует описанию. Заказывала для сына 10 лет. В Мурманскую область дошла за 3 недели. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-31 16:50:00

прикольная!товар пришел за три недели в Новосибирск! качество хорошее.

отзыв от 2015-07-31 16:50:00

Супер!!!!!!!!!!

отзыв от 2015-07-31 16:50:00

плотная, аккуратная бабочка. все как на фото. застежка регулируется. на ощупь приятная. правда доставка долгая, но это скорее наша местная почта постаралась. спасибо, мы довольны

отзыв от 2015-08-03 16:46:00
отзыв от 2015-08-05 18:44:00

отличная бабочка. как на фото, даже лучше. доставка быстрая. очень празднично и богато выглядит.

отзыв от 2015-08-09 16:50:00

Плохое качество

Еще отзывы о похожих товарах