Отзывы о товаре: Мужские солнцезащитные очки

Рейтинг покупателей: 4.76 / 5
отзыв от 2015-07-15 21:35:00

Спасибо продавцу!!! Быстрая доставка. Все супер! + чехол и салфетка.

отзыв от 2015-07-15 21:40:00

В комплекте-мешочек ,тряпочка,очки. Продавцу спасибо.

отзыв от 2015-07-15 23:02:00

Все ОТЛИЧНО!

отзыв от 2015-07-21 17:42:00

очки отличные!!! сделаны отлично!!! качественно!!! доволен на +5!!! можно заказывать!!

отзыв от 2015-07-21 17:46:00

Заказываю второй раз) все устраивает, спасибо

отзыв от 2015-07-21 17:48:00

Fine! Quality packaging, included: glasses, bag of cloth, cloth for cleaning. The quality is excellent. Recommend! ---------------------- Превосходно! Качественная упаковка, в комплекте: очки, мешочек из ткани, тряпочка для очистки. Качество отличное. Рекомендую! Один недостаток - у меня выданный трек не бился вообще.

отзыв от 2015-07-21 17:58:00

Очки супер, пришли очень быстро.

отзыв от 2015-07-21 18:01:00

Хорошее качество! Быстрая доставка! Рекомендую!

отзыв от 2015-07-24 04:28:00

Ок

отзыв от 2015-07-26 17:41:00

Спасибо, очень понравились очки, упакованы хорошо. Товар полностью соответствует описанию. Дошли ко мне за 16 дней( со дня заказа). Советую этого продавца!

отзыв от 2015-07-26 17:45:00

Супер. 5+++

отзыв от 2015-07-26 17:48:00

Всё пришло как и обещали. Претензий нет. Потраченых денег стоит.

отзыв от 2015-07-26 17:54:00

Very good

отзыв от 2015-07-27 10:45:00

товар не дошёл деньги не вернули . это очень плохой продавец

отзыв от 2015-07-26 23:40:00

I do not get the points, the track is not monitored.

отзыв от 2015-07-30 16:58:00

Очки пришли с мешочком и тряпочкой в коробке из пенопласта, продавцу большой решпект. Доставка ровно месяц

отзыв от 2015-07-30 16:59:00

Молодцы!!!

отзыв от 2015-07-30 16:59:00

Очки подходят по всем критериям которые написал продавец !!!!!!!!!!

отзыв от 2015-07-30 17:02:00

Неплохие очки, довольно крепкие, контраст действительно повышают (это у меня не первые такие очки, скажу, что по улучшению видимости эти даже лучше, чем очки за 2 тыщи рублей). Немного мелковато место где переносица, обращайте на это внимание. Отдельный респект за упаковку.

отзыв от 2015-07-30 17:04:00

Спасибо! Упакованы хорошо, в комплект входит тканевый мешочек и салфетка. Покупкой доволен.

отзыв от 2015-07-30 17:05:00

Спасибо. Товар получен, нареканий нет. Все как заявлено.

отзыв от 2015-08-01 00:00:00

Спасибо и получили!

отзыв от 2015-08-02 18:33:00

дошли быстро сделано аккуратно без косяков использование покажет как долго проживут

отзыв от 2015-08-02 18:34:00

Отличные очки. Данную модель рекомендую.

отзыв от 2015-08-02 18:38:00

Классные!

отзыв от 2015-08-04 02:17:00

Товар отличного качества. В комплекте балоневый чехольчик и тряпочка для протирки очков. Очки слегка великоваты на широкое лицо рассчитаны. В целом качество сборки отличное ничего не люфтит не болтается и на ощюпь надежно. Единственный минус шли 2.5 месяца в Екатеринбург, но это вроде уже почта России постаралась.

отзыв от 2015-08-06 17:41:00

Заказала очки Маме, идеальные маме понравились, когда днем за рулем насыщенность повышена, а ночью очень хорошо, продавец отличный. Рекомендую!

отзыв от 2015-08-06 17:41:00

все хорошо только заказ шел долго

отзыв от 2015-08-06 21:08:00

Хорошие очки.Прислали за 3 недели.Упакованы очень хорошо,поэтому никаких царапин и др.нареканий нет.

отзыв от 2015-08-10 21:45:00

Хорошие очки. Очень крепкая оправа. Испытал ночью. Хорошо видно. Встречка ослепляет меньше. Трек не бился.

отзыв от 2015-08-10 21:45:00

Points are obtained, of excellent quality, rigid frame, super enlightened glass yellow, driving at dusk, shipping super fast, take not the first time, thank you, I recommend the product and the seller.Очки получены, отличного качества, оправа жёсткая , четкие ,супер просветленные стёкла жёлтого цвета, для вождения в сумерки, доставка супер быстрая, беру не первый раз, упаковано в пенопласт короб, спасибо, рекомендую товар и продавца+++++

отзыв от 2015-08-10 21:47:00

Всё на высоте продавец-молодец, быстрая доставка! Рекомендую

отзыв от 2015-08-10 21:49:00

Очки супер.

Еще отзывы о похожих товарах