Отзывы о товаре: Мужская обувь для танцев

отзыв от 2015-08-01 04:38:00

отличные очки,пришли очень быстро!

отзыв от 2015-08-01 05:43:00

Отлично.Пришла посылка быстро. Отправлено моментально. Рекомендую. Заказывал очки второй раз у этого продавца.

отзыв от 2015-08-01 23:11:00

Очень хорошие очки! Остался доволен. Рекомендую. Very good sunglasses! I was satisfied. I Recommend.

отзыв от 2015-08-02 00:58:00

Очки неплохие. поляризация есть.

отзыв от 2015-08-02 02:17:00

Хорошие очки! Второй раз заказываю, первые случайно раздавил. У первых был хороший чехол и трек отслеживался.

отзыв от 2015-08-02 22:07:00

Товар соответствует описанию.Качество покажет время.

отзыв от 2015-08-04 04:11:00

качество отличное каричневый цвет в цвет!

отзыв от 2015-08-05 06:23:00

Excellent quality and fast delivery!!!

отзыв от 2015-08-05 07:55:00

товар супер , заказ очень быстрый. Спасибо огромное

отзыв от 2015-08-06 00:12:00

Very good sunglasses. Thank you very much

отзыв от 2015-08-06 05:23:00

Очки добротные, с чехлом и тряпочкой для протирки.

отзыв от 2015-08-06 08:09:00

Очки отличные, уже вторые заказываю, купил сначала черные, теперь коричневые. Качество отличное. Единственное - первые очки продавец прислал в твердом футляре, а эти - в мешочке. Ну это мелочи. Рекомендую товар и продавца.

отзыв от 2015-08-07 04:39:00

good

отзыв от 2015-08-07 07:29:00

Очки отличные. Брат брал мне понравились тоже заказал. Все отлично.

отзыв от 2015-08-07 09:07:00

Good.

отзыв от 2015-08-07 23:27:00

хорошие очки быстрая доставка упакованы супер

отзыв от 2015-08-08 06:25:00

Хорошие очки, действительно из алюминия, с поляризацией, к сожалению в комплекте не жесткий чехол а мешочек, плюс ко всему этому традиционно прилагалась тряпочка для чистки. Приятно удивила упаковка, реально переживал что привезут битые, приехал надутый пузырь))) внутри которого невредимые очки, короче за доставку не переживайте.

отзыв от 2015-08-08 07:05:00

норм очки,но доставка очень медленная

отзыв от 2015-08-08 21:50:00

Очки отличные! Заказал вторые, но пришли без твердого чехла.

отзыв от 2015-08-09 01:57:00

Good quality!

отзыв от 2015-08-09 14:27:00

Отличные очки. Поляризация реальная - тест и по карточке и по монитору прошли положительно. Заказываю второй раз. Первые сломал на рыбалке. Доставка 20 дней в Вологодскую глубинку. Шли с "левым" трек-номером. Продавец порядочный.

отзыв от 2015-08-09 22:10:00

Очки хорошие. Советую брать. Вот только почта Китая подвела меня.

отзыв от 2015-08-10 07:17:00

Товар дошел. Очки супер. В моем случае не было тестовой картинки. В комплекте чехол, тряпочка (среднего качества), очки. Было упаковано хорошо. В воздушной упаковке. Ничего не повредилось и не поломалось. Поляризация есть и это видно. Спасибо продавцу. Буду заказывать еще, только другого цвета. :)

Еще отзывы о похожих товарах