Отзывы о товаре: Мужская толстовка Assassins Creed 3 III Kenway Assassin's

отзыв от 2015-03-10 16:44:00

пуговицы плохо пришиты

отзыв от 2015-04-11 19:11:00

Всё сделано аккуратно, качественно. Мне нравится

отзыв от 2015-05-02 18:48:00

Все пришло в срок, все замечательно).

отзыв от 2015-05-24 00:14:00

Просто супер! Очень хорошего качества, соответсвие размера. Брали самый маленький ххs, подошел ребенку 12 лет, рост 149, сел идеально. Сшито аккуратно, нитки не торчат, очень хорошо вшита внутренняя сторона. Трек пришел достаточно быстро. Спасибо продавцу. Очень довольны!

отзыв от 2015-05-31 22:22:00

Качество хорошее, на стройного, высокого мальчишку 12 лет размер xs сел отлично. Доставили довольно быстро. Спасибо))))

отзыв от 2015-05-31 22:35:00

Excellent!

отзыв от 2015-05-31 22:37:00

размер не подошёл, короткие рукава, отсутствие нескольких пуговиц

отзыв от 2015-05-31 22:42:00

доставка быстрая, размер соответствует.

отзыв от 2015-07-05 03:55:00

Good product, fast shipping! I recommend.

отзыв от 2015-07-05 17:49:00

Ну как сказать, xl это xs , а хххl это l (на край xl), по русским размерам, на минус 2 размера вычитать,- маломерочки) Мне лично на такие бёдра мои не сошёлся до конца внизу, зато наверное парню будет щикарно) А ваще ничего такая вещь не фуфло какое то!

отзыв от 2015-07-05 17:50:00

Заказ очень порадовал, но плечи малы, а в целом хорошая.

отзыв от 2015-07-05 17:59:00

Куртка пришла без всяких задержек. Все как на картинке, даже лучше.

отзыв от 2015-07-05 18:13:00

всё отлично.. выполнено качественно.. лишь 1 нитку нашёл, замки только дешего выглядят, а так в целом ткань хорошая, носить можно и для cosplay костюм готов =)

отзыв от 2015-08-05 16:51:00

Заказ шел где-то месяц. Забрал на почте по извещению, как обычно. Материал мне понравился, легкий, все впорядке, походил, получил удовольствие. Уважение продавцу. P.s. смотрел в таблице только по росту, взя как совет овали, на размер больше. В итоге все хорошо не мешало бы только подшить. но это издержки не особо важные. Рекомендую. The order came about a month. I took notice by post as usual. I liked the material, lightweight, all right, like to have fun. Respect for the seller. P.s. I viewed in the table only on growth, the council vzya ovnazya, one size larger. In the end, all is well would not hurt just to hem. but this cost is not particularly important. I Recommend.

Еще отзывы о похожих товарах