Отзывы о товаре: Мужская майка Unbranded Men Tank Top

Рейтинг покупателей: 4.85 / 5
отзыв от 2015-04-29 00:30:00

очень ,очень хорошая футболка,без швов ,боковых . качество супер,рекомендую.

отзыв от 2015-05-19 00:32:00

Замечательная майка, общительный продавец, я довольна! Размерная сетка соответствует. Доставка месяц.

отзыв от 2015-06-03 15:45:00

Хорошая майка.Сшита хорошо, по бокам без швов. Брал на 48 размер XL, сидит хорошо. Шла недели три.

отзыв от 2015-06-04 15:50:00

Perfect! Fits great, nice material

отзыв от 2015-06-18 18:57:00

Майку не получил и через 108 дней после оплаты вернули деньги. Невыгодно кредитовать продавца - курс доллара изменился. Присутствует элемент мошейничества.

отзыв от 2015-06-23 06:17:00

Качество хорошее, швы ровные, нитки не торчат, товар пришел через две с половиной недели. Продавец порядочный - рекомендую этот магазин, мы будем еще заказывать у этого продавца!

отзыв от 2015-06-25 22:03:00

Все отлично и доставка, и качество. Размер XL на российский 46-й. Спасибо, рекомендую!

отзыв от 2015-06-30 17:48:00

Майка тоненькая, легкая, приятная к телу. На Российский 48, брал XL - угадал. Доставка 3 недели

отзыв от 2015-07-06 22:13:00

нормальная качество достойное

отзыв от 2015-07-13 21:43:00

Son loved. Fast shipping. the seller-thank you!

отзыв от 2015-07-28 21:07:00

Товар соответствует описанию. Немного тонковат материал, но для лета сойдёт. Размер также соответствует заявленному, заказывал XL.

отзыв от 2015-07-29 20:54:00

футболки бомба, рекомендую. качество очень приятное, нитки не торчат, запаха нет. на размер 50 брал 2ХЛ как раз подошло

отзыв от 2015-08-02 18:29:00

так себе. но носить можно. 4

Еще отзывы о похожих товарах