Отзывы о товаре: Мужская майка Nc 2015 BX002-15

Рейтинг покупателей: 4.45 / 5
отзыв от 2015-04-17 03:04:00

Замечательная майка. Мне очень понравилась. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-04-17 03:14:00

маломерит

отзыв от 2015-04-17 03:14:00

Ткань как у купальника. тянется отлично. на мои параметры 88-68-90 свободная. Качество рисунка просто Ах))) Да и в целом маечка мне понравилась) шла месяц и продавец отправлял ее дней 45((( поэтому снимаю звезды

отзыв от 2015-04-17 18:06:00

майки понравились! ткань - синтетика- как тонкий купальник.Мне нравится!!! размер единый- на 42-44 -не больше. Мне на ОГ-88 см и ОТ 68см- рост 160 - в самый раз.

отзыв от 2015-04-21 06:32:00

Майка как на фото. Качество хорошее. Обработка заказа 65 дней(

отзыв от 2015-04-23 04:26:00

Ткань купальная, рисунок четкий. все понравилось.

отзыв от 2015-04-23 04:26:00

со со

отзыв от 2015-04-25 21:20:00

Норм майка, но не такая яркая как на картинке.

отзыв от 2015-04-25 21:22:00

хорошо тянется,к телу приятно...но натурального мало. В целом хорошо

отзыв от 2015-04-27 04:11:00

материал как у купальника. рисунок до безумия яркий и четкий. снимаю звезду за оооочень долгую отправку и доставку...больше 2х месяцев((. подойдет на размер от 42 до 46(наверное),так как тянется отлично.

отзыв от 2015-05-03 20:50:00

Качество как у купальника, это видно на фото, но майка в целом хорошая, пришла быстро(товар отслеживается) Всем довольна!!!

отзыв от 2015-05-06 00:27:00

Хорошее качество. В Минск шло 2 месяца. Подходит на размер 44 русский

отзыв от 2015-05-07 16:18:00
отзыв от 2015-05-10 21:00:00

Оч красивая вещь! Четкая! Я в восторге! Размер, что надо! Рекомендую!

отзыв от 2015-05-13 05:11:00

Пришла быстро, отправлена тоже быстро, одно но, рекомендуется заказывать тем у кого размер не больше чем русский 46-ой

отзыв от 2015-05-13 05:12:00

на 42-44 русский

отзыв от 2015-05-24 22:11:00

маечка не много маломерит , но тянется хорошо. Для фитнеса самое то, следов пота не видно, краски очень сочные , Рекомендую....

отзыв от 2015-07-02 13:27:00

Майка некачестенно обработаны швы торчат нитки и чистая синтетика. Продавец об этом умолчал

отзыв от 2015-07-12 09:56:00

Майка понравилась.Спасибо. Доставка быстрая.Цвет соответствует.Рекомендую.

отзыв от 2015-07-27 23:34:00
Еще отзывы о похожих товарах