Отзывы о товаре: Мужская майка ,

Рейтинг покупателей: 5.00 / 5
отзыв от 2015-07-15 23:50:00

perfect

отзыв от 2015-07-19 23:26:00

оочень довольна) доставка около 2 недель, качество отличное) муж доволен. Размер подошел. заказываю уже 4 раз здесь разные майки и всегда остаюсь довольной. отличный продавец.. в общем рекомендую.

отзыв от 2015-07-20 22:30:00

майка супер.муж очень доволен. синтетика конечно не котон, но качество отличное. выглядит очень хорошо. пришла за 2 недели. удивили. спасибо большое.будем еще заказывать

отзыв от 2015-07-21 21:34:00

Все это всегда совершенным с этого продавца и его продукции :) Я очень доволен. Купить из этого магазина это удовольствие.

отзыв от 2015-07-24 09:58:00

Отличная майка! Пришла всего через 8 дней!! Даже не ожидал что так быстро придет. Качество майки отличное, нитки не торчат, приятная к телу, хотя для такой майки нужно быть как можно шире в плечах, ибо будет выглядеть не очень. В остальном все супер!

отзыв от 2015-07-26 23:11:00

хороший продавец заслуживает очень хорошие оценки спасибо

отзыв от 2015-07-26 23:11:00

Качество хорошее,быстрая доставка!

отзыв от 2015-07-27 23:09:00

отличное качество будет продолжать заказывать у этого продавца

отзыв от 2015-07-28 16:54:00

Товар дошёл до Москвы за 12 дней! Взял 2XL, по факту XL. Качество не плохое, для трени сгодиться! Продавцу спасибо за скорость!

отзыв от 2015-07-28 22:02:00

Хорошее качество за такую цену

отзыв от 2015-07-28 22:02:00

Супер быстрая доставка , в Пятигорск за 12 дней !!! Качество майки отличное. С размером все в порядке, соответствует таблице. Буду заказывать еще.

отзыв от 2015-07-28 22:02:00

Великолепный продукт, второй раз покупать у этого продавца, будет продолжать делать бизнес. Быстрая доставка, а также.

отзыв от 2015-07-30 22:53:00

отличный продукт! быстрая доставка! я очень счастлив!

отзыв от 2015-08-02 23:08:00

Хорошее качество !! снова придет

отзыв от 2015-08-04 00:05:00

2-ой раз я принес из этого магазина. Как хорошо, как обычно. рекомендуем.

отзыв от 2015-08-06 00:19:00

Получила сегодня блузку!швы ровные и аккуратные,не пахнет совсем.я очень довольна спасибо продавец

отзыв от 2015-08-06 23:04:00

супер.все как я и думал,даже размер точно мой,большое спасибо а, еще и пришло очень быстро тоже за это спасибо большое

Еще отзывы о похожих товарах