Отзывы о товаре: Игрушка на радиоуправлении VC99 3 6/7 Vici VC99 +

Рейтинг покупателей: 5.00 / 5
отзыв от 2015-07-21 03:48:00

Получил прибор, все работает. Единственный для меня недостаток в режиме прозвонки, звук появляется с небольшой задержкой 0,2-0,3 сек.

отзыв от 2015-07-23 04:14:00

получил. спасибо. хороший мультиметр. только надо немного доработать его под себя. пришел правда без батареек ну да ладно.главное в целости и сохранности. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-23 04:14:00

Доставлено в Ульяновск за 14 дней. Упаковка надежная, товар рабочий. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-25 02:17:00

Все дошло. Только колпачки на щупы не положили.

отзыв от 2015-07-27 08:52:00

отличный мультиметр

отзыв от 2015-07-28 13:44:00

Дошло быстро до РБ, всё работает, погрешность минимальна, колпачки на щупы забыли :)

отзыв от 2015-07-29 02:50:00

Мультиметр хорош, но долго думает при измерении ёмкости.

отзыв от 2015-07-29 23:41:00

Господа, это нужнейшая вещь в хозяйстве! Трек отслеживается, дошло до Минска за 19 дней (4 дня на нашей таможне), комплект весь. Вобщем я доволен! Всё супер, мои рекомендации продавцу! Gentlemen, this is the right thing at the farm ! Track monitored , it came to Minsk for 19 days (4 days on this route) , the whole set . In general I am satisfied! Everything is super, my recommendations seller !

отзыв от 2015-07-30 02:58:00

норм

отзыв от 2015-07-31 04:34:00

Всё отлично!

отзыв от 2015-08-03 02:50:00

Прибор пришел очень быстро. Проверил в работе и сравнил с Fluke 106. Показания одинаковые. Все работает. Единственный недостаток это медлительность при измерениях. Покупкой прибора очень доволен. Всем рекомендую. Цена не велика, а точность высокая.

отзыв от 2015-08-05 04:56:00

Отличный мультиметр, за такие деньги! мериет все, частоту температуру, емкости!!! всем советую, быстро доставили

отзыв от 2015-08-05 17:33:00

OK

отзыв от 2015-08-05 23:12:00

Good seller, fast shipment. Excellent device.

отзыв от 2015-08-05 23:12:00

Отличный мультиметр с широким диапазоном измерений, единственный минус что он слишком задумчивый - ёмкость считает секунд за 5

отзыв от 2015-08-09 18:35:00

Таки слегка медленный, но в отзывах тут видел инструкцию по улучшению. Попривыкну и тоже поэкспериментирую. Отправили быстро, а дошло вообще шикарно.

Еще отзывы о похожих товарах