Отзывы о товаре: MP3-плеер 1.8 3 mp3 FM 32

Рейтинг покупателей: 4.44 / 5
отзыв от 2015-06-16 01:42:00

очень хороший плеер! цвет,такой ,какой и просил. Размер памяти соответсвует + прод положил чехол для плеера, правда не работает центраьная кнопка

отзыв от 2015-06-16 21:57:00

За эти деньги отличный плеер! Все работает:радио, mp3, можно использовать, как флэш накопитель! Легко закачивать музыку! Даже в машине использую, как флэшку через USB! Спасибо продавцу! Единственное, шел очень долго! Но за эти деньги отличная вещь!:-)

отзыв от 2015-06-30 02:11:00

good

отзыв от 2015-06-30 02:14:00

товар по качеству нормальный, соответствует всем характеристикам, все работает, кроме наушников, их сразу же выбросил, качество ужасное, но заменив их, звук конечно стал намного лучше. Шли почти 2 месяца (уж очень долго). Рекомендую!

отзыв от 2015-06-30 02:14:00

Товар соответствует описанию. пришёл в срок. Спасибо.

отзыв от 2015-07-08 02:08:00

Спасибо продавцу, заказом довольна, соответствует описанию

отзыв от 2015-07-13 03:28:00

Good!Своих денег стоит!

отзыв от 2015-07-17 03:10:00

дата-кабель отсутствует

отзыв от 2015-07-21 01:44:00

отличный плеер! в комплекте были наушники, которые я даже не стала разворачивать, чехол, который тоже только портит вид и зарядка. все работает пока. звук вообще очень порадовал, если использовать с хорошими наушниками. с компом сразу связь нашел, без проблем. рекомендую, однозначно ☺

отзыв от 2015-07-21 01:46:00
отзыв от 2015-07-23 15:54:00

Товар очень низкого качества, компьютер его не видит. Не покупайте, а продавцу посоветовал бы чтобы такими товарами не продавал. Продавец вернул все деньги, спасибо за это.

отзыв от 2015-07-29 01:53:00

Отлично!

отзыв от 2015-07-30 23:11:00

все отлично! батарея держит долго. в комплекте были наушники, зарядное устройство и чехол.

отзыв от 2015-08-01 07:56:00

отличный плейер, память действительно 32 GB, комплектация как и было заявлено, все соответствует, играет хорошо, связь с компом установилась сразу! звук отличный, естественно с хорошим наушниками. Я очень довольна. Закажу еще на подарок, рекомендую!

отзыв от 2015-08-10 00:07:00

Poor quality

отзыв от 2015-08-10 23:24:00

Отличный плеер за свои деньги.Память настоящая, описание соответствует,дошел за месяц.

Еще отзывы о похожих товарах