Отзывы о товаре: Электронная сигарета тайфун gt тайфун gt ii распылителя steelseries 510 нить 2 e дыма испаритель

Рейтинг покупателей: 4.89 / 5
отзыв от 2015-07-12 16:01:00

отличный клон.всем советую.

отзыв от 2015-07-12 23:15:00

GOOD)

отзыв от 2015-07-13 15:00:00

Доставка - 3 недели до Ростова-на-Дону. Очень хорошо, я считаю! Качество отличное! Резьбы, о-ринги, подгонка деталей, обработка металла - все на высоте! Никакой стружки внутри, хорошая обработка отверстий. Разобрал, промыл все в ванночке со спиртом - спирт остался таким же чистым. Нигде не протекает, запустился с первого раза. Парю уже два дня - все впечатления только положительные. В комплекте была отвертка, два запасных о-ринга, кусочек фитиля, две готовые спирали и запасная поликарбонатная колба. Однозначно рекомендую к покупке!

отзыв от 2015-07-13 15:00:00

Все отлично ответственный продавец.

отзыв от 2015-07-14 15:29:00

норм, доехал быстро, не течет

отзыв от 2015-07-15 20:04:00

В целом все нормально, но пора бы уже продавцам вместо "кремнезийной" нити в комплект включать запасные о-ринги, и шурупы на контактные стойки..., т.к. для меня на периферии их найти теперь проблемно

отзыв от 2015-07-19 14:46:00

everything is fine! I advise

отзыв от 2015-07-19 14:47:00

Все отлично, даже о-ринги положили.

отзыв от 2015-07-19 14:48:00

заказ мне отправляли 13 дней. дошел за 10 дней до Алматы. один шуруп не до конца заворачивается. но по сути не страшно. обмотку делаю двуйную и норм крепится. не течет. резьба на колоколе грубая но все стыкуется ровно. за такие деньги хороший клон. берите. откровенная допилка не требуется.

отзыв от 2015-07-20 15:04:00

Качество сборки хорошое!

отзыв от 2015-07-21 17:13:00

Товар соответствует описанию.Продавец общительный. Всё работает отлично !!! Рекомендую !

отзыв от 2015-07-26 16:46:00

отлично. не точет, проточко отличные. все супер, только нет сигаретной затяжки. намотал с первого раза на мех моде прет отлично. рекомендую! доставили меньше чем за месяц до Караганды, обычно не меньше 49 дней fine. not tochet, excellent groove. all super, but no cigarette puff. I wound on the first try on fur fashion pret fine. I recommend! taken less than a month before the Karaganda, usually not less 49 days

отзыв от 2015-07-26 16:46:00

норм

отзыв от 2015-07-28 20:04:00

копия среднего качества. Есть пара замечаний по качеству, но все это решаемо в течении получаса при наличии прямых рук, медного провода, нитки и кусочка наждачки нулевки.

отзыв от 2015-07-29 15:14:00

Заказ шел долго , но это того стоило :)

отзыв от 2015-07-29 20:54:00

не доволен что нет запасных орингов ..... а так не плохо

отзыв от 2015-07-31 16:07:00

Качество клеромайзера на высоте. Совместил его с eleaf 30w и очень доволен. Единственный момент - спираль, идущую в комплекте, лучше сразу заменить на более качественную, так как родная прогорает и горчит.

отзыв от 2015-08-02 15:45:00

жалко что в комплекте нет запасных уплотнителей

отзыв от 2015-08-03 20:43:00

will soon solve the problem

отзыв от 2015-08-04 15:53:00

всё замечательно, всё работает больше добавить не чего.

отзыв от 2015-08-05 09:44:00

Товар соответствует описанию, быстрая отгрузка товара, Всем советую этого продавца.

отзыв от 2015-08-06 22:16:00

Хороший качественный товар, ничего подгонять не пришлось. Мне понравилось. Можно заказывать

отзыв от 2015-08-09 15:37:00

все супер ничего не текет, койлы нид правильно делать.минус нет запасных орингов

отзыв от 2015-08-11 15:28:00

Заказал второй раз у этого продавца, как обычно всё хорошо. Очень доволен! Советую!

отзыв от 2015-08-11 15:28:00

Заказ пришол очень быстро! Всё в отличном состоянии! Описание точное!

отзыв от 2015-08-11 15:28:00

Отличный товар, спасибо огромное :)))

отзыв от 2015-08-12 15:35:00

Посылка шла месяц. Орингов запасных нет.

отзыв от 2015-08-17 10:58:00

все работает, не течёт

Еще отзывы о похожих товарах