Отзывы о товаре: Монетница OEM Samsung Galaxy S2 S3 Iphone 4S 1HDM no

отзыв от 2015-06-30 20:31:00

очень маленькая!

отзыв от 2015-06-30 20:39:00

Супер! Красноярск за 3 недели

отзыв от 2015-06-30 21:05:00

Заказ так и не дошел, застрял в Москве. Но день вернули быстро

отзыв от 2015-06-30 21:12:00

/

отзыв от 2015-06-30 21:19:00

Спосибо мне понравилось!

отзыв от 2015-06-30 21:19:00

отвратительный "кошелек" , если это вообще можно так назвать! размеры очень маленькие , не соответствуют российским купюрам ! качество отвратное ! выкинула в мусорное ведро , без сожаления!

отзыв от 2015-06-30 21:26:00

не то что ожидала...(((

отзыв от 2015-06-30 21:47:00

Ждала 4 месяца ни товара ни денег

отзыв от 2015-06-30 22:13:00

Хорошие кошельки за небольшую цену. Супруге понравилось. Товар пришел очень быстро. Отличный продавец.

отзыв от 2015-06-30 22:48:00

Товар пришёл быстро, до Иркутска за дне недели! Качество хорошее!

отзыв от 2015-07-06 23:51:00

нормальный кошелёк, жаль только сшит немного неправильно

отзыв от 2015-07-07 23:40:00

Did not receive it Refund money

отзыв от 2015-07-12 23:34:00

Пришло очень быстро , качество супер, советую этого продавца

отзыв от 2015-07-15 21:27:00

Клевый кошель-чехол, не большой, наши деньги великоваты, но очень радует. Спасибо большое продавцу, очень довольна, шел чуть больше месяца.

отзыв от 2015-07-15 21:37:00

товар пришёл, качество хорошее, единственное думала что побольше, очень маленькая, спасибо

отзыв от 2015-07-15 21:45:00

Товар замечательный, очень понравился! Никаких дефектов не обнаружено. Конечно, пришлось очень долго его ждать, но это того стоило. Полностью довольна заказом. Продавец очень общительный, отвечал на все мои вопросы. Рекомендую!

отзыв от 2015-07-15 21:49:00

Beautiful color in the purse, and pleasant to the touch ... But we must with care costs, because it is fragile) And so it is normal ... but if you want a more stable, it is not with such ... but overall good! The seller and the store is very good! I had already ordered a lot of things, and everything is fine! I recommend the seller! Красивый цвет у кошелька и приятный на прикосновение... Но нужно с ним осторожно обходится, потому что он хрупкий ) А так вполне нормальный... но если хотите более устойчивый, то он не с таких... но в целом неплохой! Продавец и магазин очень хороший! Я у него уже много чего заказала и всё отлично! Рекомендую продавца!

отзыв от 2015-07-15 21:59:00

посылка дошла за месяц. я думала сумочка чуть больше, ну а так качество хорошее

отзыв от 2015-07-15 22:34:00

кошелек не пришел спустя 2,5 месяцев, продавец деньги вернул

отзыв от 2015-07-15 22:54:00

Товар не пришел

отзыв от 2015-07-19 02:49:00

заказ не пришёл, ждал почти 3 месяца, но деньги вернули, спасибо!

отзыв от 2015-08-02 22:20:00

товар не пришел, застрял на таможне, продавец веренул деньги

отзыв от 2015-08-02 22:28:00

Товар не дошел до меня

отзыв от 2015-08-02 22:33:00

Пришел не того цвета, но товаром довольна. Без дефектов, пришло быстро. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-02 22:34:00

Пришёл за 20 дней. Неплохое качество,хорошая вещица для тех, у кого мелочь вечно разбросана по сумке.

отзыв от 2015-08-02 22:37:00
отзыв от 2015-08-02 22:42:00

Не получила. Деньги вернули. Второй раз..

отзыв от 2015-08-02 22:45:00

Товар полностью соответствует описанию. Сшит аккуратно и выглядит точь в точь как на фотографиях. Трек Почты Малайзии отслеживается до границы России. После просто ждите квитанцию от Почты России.

отзыв от 2015-08-02 22:48:00
отзыв от 2015-08-03 00:19:00

I ordered for the second time this purse for a friend. The quality meets the price, pleasant to the touch. Only the rivet is very easy. And so it is nothing. Such as in the description and the picture! Fast shipping and delivery. I recommend this store! Заказывала уже второй раз такой кошелек для подруги. Качество соответствует цене, приятный на ощупь. Только заклепка очень легкая. А так вполне ничего. Такой, как в описании и на фото! Быстрая отправка и доставка. Рекомендую этот магазин!

отзыв от 2015-08-02 23:07:00

товар был отправлен, но не дошел, видимо пропал на таможне или на почте по России. Деньги вернули в полном объеме. Продавец честный. Контактный.

Еще отзывы о похожих товарах