Отзывы о товаре: Молотки для отбивания мяса, Тендерайзеры Tenderizer 3572

Рейтинг покупателей: 4.76 / 5
отзыв от 2015-06-28 23:21:00

Excellent

отзыв от 2015-06-28 23:25:00

Все отлично, заказываю второй раз, довольны )

отзыв от 2015-06-28 23:31:00

Товар соответствует описанию... Отправка очень быстрая, в Беларусь пришла через 1,5 недели, только по Беларуси шла очень долго почти 2 месяца... Всем советую этого покупателя, он сам продлил защиту... Спасибо огромное

отзыв от 2015-06-29 19:30:00

Отличный товар, посностью соответствует описанию. Я доволен.

отзыв от 2015-06-30 01:25:00

прикольный прибор,маме понравилось!!)))доставка около месяца

отзыв от 2015-07-01 18:08:00

Пришла эта штуковина, запакована хорошо, иглы острые, запаха нет. Я довольна покупкой!

отзыв от 2015-07-01 18:15:00

быстро, качество супер

отзыв от 2015-07-01 18:15:00

Товар хороший, соответствует описанию.

отзыв от 2015-07-01 18:17:00

Super good, fast delivery, one month to Crimea, good packed, was NOT broke, I like it, Thank You ! / Быстрая доставка, в Крым за месяц, отлично упаковано, качество хорошее, пластик и очень острые иглы.

отзыв от 2015-07-08 21:35:00

Посылка не отслеживалась, но дошла быстро. Товар соответствует описанию и хорошего качества.

отзыв от 2015-07-08 21:35:00

иглы острые. приспосабление выполнено аккуратно,постороннего запаха не имеет

отзыв от 2015-07-08 21:37:00

После месяца мне продлили и пришло ровно через 2 месяца. Без брака и запаха, работает. Немного отличается от молотка, но на любителя! В принцыпи довольна!

отзыв от 2015-07-08 22:23:00

все просто отлично. ножи очень острые. на деле еще не пробовала. спасибо.

отзыв от 2015-07-08 23:42:00

Товар так и не пришел, хотя я ждал его почти 3 месяца, а продавец кормил меня завтраками, что товар придет завтра-послезавтра! Не хотел возвращать деньги пока я не открыл спор! Ужасное обслуживание! Лучше переплатить 100 рублей но получить товар через две недели а не слушать сказки от китайца

отзыв от 2015-07-09 01:42:00

Доставили быстро. Выглядит достаточно крепко

отзыв от 2015-07-14 03:16:00

Очень удобная штука, заказываю не первый раз, реально мясо мягче при жарке, доставка меньше месяца до Новороссийска

отзыв от 2015-07-14 03:16:00

Со своей работой справится. Хорошая вещь

отзыв от 2015-07-14 03:17:00

Товар хороший, только долго шел!!!!

отзыв от 2015-07-14 03:17:00

получил, все как в описании

отзыв от 2015-07-17 04:25:00

Всё хорошо, быстро пришло.

отзыв от 2015-07-17 07:47:00

Дрставили быстро! В работе пока не пробовали. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-07-23 16:05:00

Хорошее качества,удобна в эксплуатации

отзыв от 2015-07-30 23:30:00

Best.

отзыв от 2015-08-03 16:09:00

Все ок.

отзыв от 2015-08-06 16:46:00

exellent

отзыв от 2015-08-12 20:18:00

Супер

отзыв от 2015-08-12 20:19:00

Отлично!

отзыв от 2015-08-12 20:20:00

all super

отзыв от 2015-08-12 20:21:00

Спасибо, всё хорошо.

отзыв от 2015-08-12 20:22:00

ещё не пробовали но на вид крепкие

отзыв от 2015-08-12 20:24:00

Товар отличного качества. Иглы очень острые

отзыв от 2015-08-12 20:24:00

удобный,легкий и очень острый.Товаром довольны,со своей функцией справляется на 5.

отзыв от 2015-08-12 20:25:00

Black - normally works

отзыв от 2015-08-12 20:26:00

норма

Еще отзывы о похожих товарах