Отзывы о товаре: мода новая горячая распродажа письмо свободного покроя тотализатор холщовый мешок женская посланник плеча сумку [ ц1427

Рейтинг покупателей: 2.74 / 5
отзыв от 2015-07-30 01:22:00

Очень долгая доставка. И качество не лучшее. Похожа на мешок для картофеля.

отзыв от 2015-07-30 01:23:00

Качество такое же невысокое, как и цена. Ручки сделаны из тонкого кожзама, смотрятся дешево. Доставка около месяца. В целом, довольна покупкой.

отзыв от 2015-07-30 01:25:00

Заказ отличный. Продавец хороший, сразу же решает все вопросы которые были. Всем рекомендую этого продавца

отзыв от 2015-07-30 01:26:00

качество говно....других слов нет....

отзыв от 2015-07-30 01:26:00

на фото совершенно другой ремень сумки, по факту в комплекте что-то непонятное черное Г... которое стыдно людям показать, открыла спор с просьбой прислать другой плечевой ремень, а продавец отказался. в целом конечно за такие деньги большего и не следовало ожилать ...

отзыв от 2015-07-30 01:26:00

Заказ пришел быстро, но сумка немного разочаровала, т.к. оказалась слишком легкой, т.е. материал мне не понравился, она выглядит игрушечной, хотя предназначена для тяжестей по моему мнению. Извините, если я неправа. Галина

отзыв от 2015-07-30 01:26:00

Очень разочарована. Очень. Сумка очень отличается по цвету от картинки. На картинке она темно - коричневая, а получила светло - коричневую. Очень напоминает дешевую мешковину. В нутри подклад синий, молнии слоновой кости, подклад в маленьких карманах вообще белый (из прорезиненного материала), длинный ремень вообще черный (еще и не разрезаны нитки между швами). Мне теперь стыдно ходить с такой страшной сумкой. Даже этой цены не стоит. Расстроена очень. It is very frustrating. Very much. Bag really different in the colour of the picture. In the picture she dark brown, and got light- brown. It really looks like a cheap sacking. Blue, lightning, iv

отзыв от 2015-07-30 01:27:00

качество сумки отстой

отзыв от 2015-07-30 01:27:00

Продавец отправил не тот цвет. После связи с продавцом, уверял мне что это ничего страшного, она же пришла Вам. Ручки очень тонкие, придется перешивать. Продавец общительный. Совет: по несколько раз пишите какой Вам цвет нужен.

отзыв от 2015-07-30 01:27:00

Заказ шёлк полтора месяца, отслеживался только до России, упакован был хорошо, ручки хлипкие и нет бегунка на основной молнии, а так, всё отлично, спасибо!

отзыв от 2015-07-30 23:11:00

Сумка так и не пришла. Я очень расстроилась это в первый раз у меня такое. Не очень приятно. Я думала что заказ на почте задержался сходила на почту сумка не приходила.

отзыв от 2015-08-03 12:34:00

Тонкие ручки. а так пойдёт

отзыв от 2015-08-03 20:53:00

Thank you, good

отзыв от 2015-08-03 21:00:00

не понравилась .не соответствует описанию

отзыв от 2015-08-03 21:24:00

The quality is poor, the broken lock outer pocket, inner pocket has a broken zip, scuffs on the finish from artificial leather, socks after the first came off the long strap, the color of the bags I ordered beige, prchal green (khaki). Order not very happy.

отзыв от 2015-08-05 21:01:00
отзыв от 2015-08-05 21:01:00

Никогда не связывайтесь с этим продавцом! Ручки в сумке одноразовые. Шьют их наверное слепые. Не советую.

отзыв от 2015-08-05 21:02:00

понравилось,но молния не до конца вшита.

отзыв от 2015-08-05 21:03:00

К продавцу по поводу отправки и доставки претензий нет. Но снижаю за оценку за качество. Сумка на фото выглядит симпатичнее. Ткань тонкая, ручки вообще дерьмо. Пока не где не порвалась, но она не надолго, ничего тяжелого носить в ней нельзя! Заказывала бежевую с коричневой надписью, так вот надпись коричнево-красная!!