Отзывы о товаре: Мобильный телефон m8 HTC m8 quad/core 3G 16 32 ROM 5.0 1920x1080p 4MP Android

Рейтинг покупателей: 3.69 / 5
отзыв от 2015-05-10 23:41:00

Очень понравилось. очень хорошо упаковано, все пленки +положили защитную. спасибо продавцу за быструю доставку. в Казахстан Астана за 1 месяц пришло.

отзыв от 2015-05-11 00:09:00

Телефон пришел в плохо работающим микрофоном и взломанной системой. В итоге потратил время и средства для решения проблемы в сервисе HTC Россия. Только после открытия спора и его обострения, удалось заставить продавца компенсировать затраты на ремонт! Не уверен что проблемы исчерпаны и жду с опасением что будет далее. Не советую покупать у этого продавца. фото прилагаю.

отзыв от 2015-05-11 20:33:00
отзыв от 2015-05-11 20:56:00

Excellent.fast. good quality. cheap

отзыв от 2015-05-11 21:33:00

Оплатил, получил в Москве через 10 дней. На вид как новый, коробка-оригинал. Зарядка и наушники - оригинал в запечатаных пакетах. Тестю полдня-все работает корректно. Всем удачи.

отзыв от 2015-05-11 21:34:00

Телефон отличный, рекомендую!!!

отзыв от 2015-05-11 21:34:00

Отличные телефоны продавец постарался отправил 2 телефона .Очень акуратно запечатал посылку .Телефоны оба 100% оригинал(проверил по базе данных телефонов) ,в нем есть все языки в том числе иврит и русский .Оригинальные пластиковые коробки хотя я и непросил о них!И цена очень привлекательная для такого телефона.Рекомендую всем.

отзыв от 2015-06-11 01:04:00

телефон пришел оригинал ! быстро! все соответствует описанию ! но рекомендую заказывать на 32 Гб !!

отзыв от 2015-06-15 21:48:00

В целом доволен, пришел оригинал за 8 дней на платной доставке + две пленки на дисплей

отзыв от 2015-06-15 21:54:00

Заказывал через EMS, прислали быстро, принесли прямо домой. Никаких нареканий к аппарату нет, хоть и боялся подвоха.

отзыв от 2015-06-16 08:20:00

приехал телефон с китайским дисплеем, яркости нет, экран выбирает из корпуса.

отзыв от 2015-07-17 16:52:00

Все хорошо, закажу еще один!!!

отзыв от 2015-08-07 22:17:00

Пришел бракованный телефон , ну я сам виноват не увидел что в описание написано ПОСЛЕ РЕМОНТА! В итоге мне пришлось за свой счет отправлять телефон обратно. Продавец не захотел оплачивать возврат! Короче потерял 3 месяца в пустую и много нерв! Вот ссылка на ютюб https://youtu.be/B6CgYpWaFdI

Еще отзывы о похожих товарах