Отзывы о товаре: Мобильный телефон Lenovo S850 MTK6582 1,3 4.4 5.0 IPS 720P 5.0MP 13.0mp 1 16 g WCDMA

Рейтинг покупателей: 4.53 / 5
отзыв от 2015-08-06 18:52:00
отзыв от 2015-03-18 20:22:00

Excellent! Great seller. Fast shipping. All is good!

отзыв от 2015-03-19 20:34:00

Very good!

отзыв от 2015-04-18 09:08:00

Everything came fast, the phone is also good, everything is good, everything works, but as it turned out there was a virus that was shooting 2-3 rub.i sends a message to the number, shorter than when I noticed that I had been -1 rub.Horosho that was just 120 rubles. on the account, but not as usual, 500-700, here on this and put this assessment, if it was not a virus, then all I dovolen.Iz-for it had to change the firmware, as more than one anti-virus did not see him in the course he was sewn into sistemu.Dengi way for some reason went to Malaysia, so I said my statement.

отзыв от 2015-04-18 09:09:00

Телефон доставили быстро. В Республику Беларусь доставлен за 19 дней. Упакован очень хорошо. Надежно. Видимых повреждений при вскрытии не обнаружено. Как будет работать посмотрим со временем. Ребенок очень довольна.

отзыв от 2015-04-23 21:23:00

Телефон супер. В РБ пришел за 16 дней. Продавец молодец все советую

отзыв от 2015-04-23 21:24:00

Доставка быстрая. Товар соответствует описанию. Пока нормально.

отзыв от 2015-04-26 17:34:00

Телефон хорош, дошел за месяц. продавец общительный. переходник на европейскую розетку черного цвета, просил все белое.

отзыв от 2015-05-29 19:30:00

OK

отзыв от 2015-05-29 22:33:00

Все отлично! Телефон и продавец отличный! Быстрая доставка! Купил здесь уже 4 телефона Lenovo, нареканий никогда не возникало. Магазин рекомендую. Everything is fine! Telephone and great seller! Fast shipping! I bought here for 4 phone Lenovo, never had any complaints. Shop recommend.

отзыв от 2015-06-10 04:55:00

отличный телефон. только прошивка слабовата

отзыв от 2015-06-11 00:50:00

Всё супер, ПРОДАВЦУ Respect !!! Доставка быстрая. Теперь буду рекомендовать всем..!!!

отзыв от 2015-06-16 18:28:00

Original!!! 15 dney dostavka. ya proshil/ vse horosho

отзыв от 2015-06-29 23:34:00

Отличный телефон. Аккуратно упакован, в подарок стилус:) пришел за 13 дней. Советую продавана!!!!!

отзыв от 2015-07-07 00:46:00

Отлично

отзыв от 2015-07-07 09:31:00

The seller is excellent! I picked up the third phone, no problem.

отзыв от 2015-07-07 10:16:00

Телефон не дождалась,вернули деньги((((

отзыв от 2015-08-17 22:31:00

Описание точное.Дошел до Калининграда быстро.Хороший телефон и отличный продавец .Спасибо

отзыв от 2015-08-27 01:25:00

Телефон так и не пришёл спустя 3 месяцев. Очень разочаровались

Еще отзывы о похожих товарах