Отзывы о товаре: Мобильный телефон Lenovo P780 MTK6589 android 4.2 4 ROM 5.0 IPS 4000mah

Рейтинг покупателей: 4.80 / 5
отзыв от 2015-07-13 20:37:00

I'm sorry,but when you buy the phone I ordered a memory card of 16 GB,and the seller sent me a 8GB,send it back I have no way,so I write a negative review,thank you

отзыв от 2015-07-13 20:37:00

Товар пришел за 3 недели, все соответствует описанию продавца. телефон очень хороший, только нужна перепрошивка для полного русского меню, но не все прошивки подходят, нужно смотреть для какого рынка выпущен телефон. если для Китая то с прошивкой нужно быть осторожным, для европейских телефонов прошивок море любых. После перепрошивки открыл меню и очень многому был приятно удивлен. Все в телефоне отлично, лучшего аппарата я еще не встречал.

отзыв от 2015-07-13 20:37:00

спасибо продавец, товар дошол очень быстро 3 недели

отзыв от 2015-07-13 20:37:00

super

отзыв от 2015-07-13 20:37:00

Заказывал уже второй телефон. Все гуд!

отзыв от 2015-07-13 20:37:00

Телефон приехал очень быстро - за 2 недели в провинцию. Всё работает. Обе симки работают. Прошивать ничего не надо. Андроид 4.4.2 на борту. Всё супер! Рекомендую!

отзыв от 2015-07-13 20:37:00

Хороший телефон. У меня дата выпуска 07_2014.

отзыв от 2015-07-13 20:37:00

Товар получил, хороший телефон, вот только не могу прошить на русский язык, прошу вас напишите мне в вацап кто знает. Вот мой номер 89285997939.

отзыв от 2015-07-13 20:38:00

до Томска товар долетел за 21 день. Телефон качественный, твердая пятерка. Но вот в аппаратной части были траблы.. Изначально стоит не пойми какая прошивка - часть меню на русском, часть на английском, часть иероглифами. И самый большой минус, я считаю, - телефон категорически отказывался видеть сим-карту. Пришлось лазить по форумам, пересмотреть кучу видео, чтоб прошить телефон в рабочее состояние. Телефоны 2014 года имеют особенность при прошивке..можно легко получить кирпич, который не включится. 4ку ставлю только из-за проблем с прошивкой.

отзыв от 2015-07-13 20:38:00

товар пришел в течении двух недель... продавец хороший всем.

отзыв от 2015-07-13 20:38:00

покупкой и продавцом доволен, все соответствует

отзыв от 2015-07-13 20:38:00

Все хорошо!

отзыв от 2015-07-13 20:38:00

Everything is fine, I recommend !!!

отзыв от 2015-07-13 20:39:00
отзыв от 2015-07-13 20:39:00

ништяк все. до Чебоксар ехал 27 дней

отзыв от 2015-07-16 18:15:00

телефон пришел неисправный. пришлось обратиться сервисный центр

отзыв от 2015-07-21 18:47:00

все супер!!!! пришел за 13 дней в саратов, 100% оригинал, положил в подарок пленку и бампер, всем советую!!!!

отзыв от 2015-07-21 18:47:00

все как обычно четенько. не успел оплатить уже отправили.

отзыв от 2015-07-21 18:47:00

Спасибо большое продавцу за товар!!! Дошел за две недели... очень быстро и качественно... телефон работает... будем и дальше заказывать у этого продавца!!!

отзыв от 2015-07-21 18:47:00

Товар пришёл в течение месяца в Татарстан.. Телефоном доволен.. советую продавца

отзыв от 2015-07-21 18:48:00

good day. fast shipping, as always a good product, matches the description. thank you.

отзыв от 2015-07-21 18:48:00

ждали чуть больше месяца, по работе телефона ещё ничего не можем сказать, спасибо за дополнительную защитную пленку

отзыв от 2015-07-21 18:48:00

Все отлично! !!!!

отзыв от 2015-07-21 18:48:00

Good.

отзыв от 2015-07-21 18:48:00

отличный телефон, оригинальный, все работает

отзыв от 2015-07-21 18:49:00

Поставил 228 прошивку всё работает на ура ! Отличное качество рекомендую ! Если будете прошивать, ищите полную прошивку S228 , для прошивки через флештул для аппаратов ВСЕХ ВЕРСИЙ !

отзыв от 2015-07-21 18:49:00

телефон приехал быстро. отправили тоже быстро. ехал из Финляндии. андроид 4.4, очень много ненужных приложений вшиты в систему, поэтому быстро сажается батарея.. а так, в общем работает хорошо.

отзыв от 2015-07-22 21:59:00

ТОВАР ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!ЗА ТАКУЮ СМЕШНУЮ СУММУ)))СПАСИБО!!!ПРОШИВКА ПРАВДА КОРЯВАЯ,НО ЭТО ЛЕГКО ИСПРАВИТЬ!!!

отзыв от 2015-07-22 22:01:00

сотка пришла за 18 дней в Казахстан. Павлодар. прошивка немного корявая. батарейки хватает на 2 дня смело при нормальном пользовании. при активном часов на 10 - 12

отзыв от 2015-07-29 01:29:00

Все также хорошо, как в прошлый раз, единственное, смартфон теперь был августа 14 года. Но на этом прошивка была получше. Этот не прошивал пока. Устраивает. Отправил на этот раз быстро, шел до Воронежской области чуть больше месяца. Спасибо продавцу. Рекомендую.

отзыв от 2015-07-30 23:03:00

Быстрая доставка!

отзыв от 2015-07-30 23:03:00

заказал уже 3ий, всё нравится

отзыв от 2015-07-30 23:04:00

смарт доставлен за месяц, все работает отлично, закачал навител, все окей. Только не совсем корректное меня, есть английский и китайские языки вместо русского. Всем рекомендую, спасибо отправителю!

отзыв от 2015-07-30 23:04:00

Отличный телефон, прошился до 116 , потом остальное по воздуху и даже радиомодуль не стал менять (и так работает норм) единственное что прошился только на 5 прошивке- именно для 2014 года, а остальные не вставали - получался кирпичик невключающийся.... и на ROW 226 не работала камера, но на 228 такой проблемы уже не было...

отзыв от 2015-08-02 23:20:00

Все хорошо

Еще отзывы о похожих товарах