Отзывы о товаре: Мобильный телефон leagoo f hren 5 mtk6582 5, 0 qHD ips ogs 4.4 1 , 8 8mp 2800 wcdma

Рейтинг покупателей: 4.83 / 5
отзыв от 2015-04-08 18:26:00

Товар соответствовал описанию. Продавец общался. Пришел за месяц. Упакован хорошо. Выглядит прекрасно. В руке удобен. Не уверена что батарея 2800 мАч. Но в принципе довольна. Спасибо. продавца и телефон рекомендую.

отзыв от 2015-04-20 06:44:00

Хороший телефон. Антуту показывает 19500

отзыв от 2015-04-24 16:12:00

спасибо продавцу! абсолютно довольны! заказывали 2 телефона. Не забывайте снимать плёнку с батареи, когда поставите заряжать!( я сразу не заметила)). доставили быстро. камеры работают, внутренней памяти 2г, царапин нет. Аккуратно запакован, плюс - получите подарки)

отзыв от 2015-05-13 23:52:00

отличный телефон. доставка около месяца. Упаковка в лучшем виде. продавец отличный. товар отслеживается хорошо.

отзыв от 2015-06-01 19:04:00

Телефон супер! Огромное спасибо продавцу!!! Подарки полезные!

отзыв от 2015-06-02 21:00:00

Продавец общительный и ответственный, товар соответствует заявленному, качество телефона на высоте и глюков пока не обнаружено. Единственное что пока омрачило меня - обработка и доставка товара не очень быстрая, но я все равно рад. В будущем, если мне что то будет нужно, буду заказывать у этого же продавца, он работает честно и без обмана

отзыв от 2015-06-13 18:39:00

шикарен внешне,глуховат динамик

отзыв от 2015-07-02 16:48:00

хороший телефон,дошло за 20 дней.

отзыв от 2015-07-02 16:52:00

Очень хороший продавец общительный, телефон работает соответствует описанию дошла за 25 дней, упаковка хорошая коробка не мята всем рекомендую

отзыв от 2015-07-02 16:52:00

Телефон супер!! Продавец очень общительный, отвечал на все вопросы, предупредил о долгой и безопасной доставке через Финляндию. Положил подарки: флешку, стилус и подставку для телефона. Будем заказывать еще у этого продавца! Всем советую! Не забудьте отклеить пленку на контактах аккумулятора

отзыв от 2015-07-02 16:53:00

Все отлично! Спасибо за подарки! Рекомендую продавца

отзыв от 2015-07-14 16:32:00

Супер телефон, шустрый, отзывчивый экран, легкий, красивый. Я довольна, спасибо.

отзыв от 2015-07-21 18:54:00

Товар пришел надежно запакован, в полном комплектации. Очень доволен. спасибо продавцу. The product came securely packaged, fully assembled. I have no complaints on the quality of the phone. Very Satisfied. thank you seller.

отзыв от 2015-08-06 18:10:00

Все супер-пупер - и быстрая доставка, качественная упаковка, ну и сам аппарат своих денег точно стоит. Мои рекомендации

отзыв от 2015-08-06 18:11:00

Заказываем у этого продавца эту модель телефона второй раз, все нравится! Заказали стандартный набор, в подарок прислали флешку на 2 гб, мини подставочку для телефона и стилус. Упаковано все безопасно. Только параметры камеры очень завышены, фото не качественное, ну и понятно-это же не айфон. Посылка шла чуть больше месяца через Финляндию. За такую стоимость очень даже ничего. Советую продавца!

отзыв от 2015-08-06 18:12:00

на мне продавец решил опробовать финскую почту, поэтому телефон шел больше месяца. но он того стоит. упаковка хорошая. многое хорошее по работе телефона, что до меня написано - верно. косяков пока не выявила.

отзыв от 2015-08-06 18:13:00

Good phone for this price, but it's have bad sound during speaking.

отзыв от 2015-08-12 10:27:00

Good Seller.

Еще отзывы о похожих товарах