Отзывы о товаре: Мобильный телефон Doogee Titans 2 DG700 4.5 QHD IPS Mtk6582 Android 5.0 1 8 ROM 8MP IP67 Doogee DG700

Рейтинг покупателей: 4.94 / 5
отзыв от 2015-03-29 17:06:00

доставили быстро в течении 2 недель!! телефон отличный! камера основная оставляет желать лучшего!! а в остальном всё как в описании!!

отзыв от 2015-04-02 18:44:00

Perfect phone! Excellent quality! Use and enjoy! Excellent seller, great communication with the seller, goods description corresponds to 100%. Fast delivery. I advise everyone! I bet 10.

отзыв от 2015-04-21 17:41:00

товар пришёл быстро, телефоном доволен, порадовали подарки-карта памяти и защитная плёнка

отзыв от 2015-04-23 01:40:00

Exellent

отзыв от 2015-05-26 22:34:00

Большое спасибо! Посылка пришла быстро, со смартфоном все в порядке.

отзыв от 2015-05-27 01:47:00

Весь процесс пересылки прошёл очень хорошо, никаких претензий нет.

отзыв от 2015-06-16 21:44:00

Всё отлично!!! Описанию соответствует.Продавец молодец! Доставка быстрая.

отзыв от 2015-07-28 20:52:00

Телефон получили в отличном состоянии,всем очень довольны.Продавца рекомендую,отправил в тот же день посылку и вежливо отвечал на все мои вопросы.Спасибо продавцу:)))

отзыв от 2015-08-07 00:30:00

Очень довольны товаром,пришёл быстро...оператору большой плюс,телефон хороший и есть меню на русском языке...экран большой и яркий....

отзыв от 2015-08-09 23:56:00

Все отлично !!

отзыв от 2015-08-18 20:34:00

Словно в салоне связи купил!! Лучше чем на фото!

отзыв от 2015-08-26 06:25:00

Классный!!! Брутальный, стильный, тяжеловат конечно, но выглядит обалденно! По начинке вопросов нет: андроид пятый, интернет летает, яркие сочные цвета. Просила продавца чтобы выслал с задней крышкой под кожу крокодила- умничка, выслал как просила. Это мой третий заказ у этого продавца, ни к одному телефону претензий нет!!! Супербыстрая доставка- 7 дней в Беларусь.

отзыв от 2015-08-26 06:33:00

Доставили за 10 дней. Описанию соответствует.

отзыв от 2015-08-26 07:06:00

Очень довольно покупкой.Телефон как и на картинке точь в точь, очень шустрый, красивый. Продавца рекомендую.Обработал заказ быстро, пришел товар через 17 дней в Ставропольский край. Телефон упакован на 5 с плюсом, в магазине так не продают даже.

отзыв от 2015-08-29 23:01:00

Большое спасибо, все пришло очень быстро. Телефон соответствует описанию + подарок чехол.

отзыв от 2015-08-30 15:09:00

Смартфон прибыл в Украину за 10 дней!!! Девайсом очень доволен!!! Рекомендую данного продавца. На все вопросы отвечал в краткие сроки! Все супер!!!! The smartphone arrived in Ukraine for 10 days!!! The device is very pleased!!! I recommend this seller. All questions were answered in a short time! All super!!!!

отзыв от 2015-09-02 07:44:00

доставка быстрая . продовец супер ! телефон - ожедал большего . качество вроде не плохое . китай - китайский !!! продавцу респект !

Еще отзывы о похожих товарах