Отзывы о товаре: Мобильный телефон 5.5 Lenovo A916 + + + multilang/rom

Рейтинг покупателей: 4.74 / 5
отзыв от 2015-06-05 04:37:00

the phone is good, but I was half Russian. I had to make the new firmware. for this I had to pay extra money, so I put cheryti stars.

отзыв от 2015-06-05 04:40:00

Доставка 14 дней. Работает нормально. Рекомендую.

отзыв от 2015-06-06 22:44:00

Заказ был получен в Рязани через 12 дней. Быстро!!! Отличный телефон. Частично русифицирован. Прошила в Рязани за 1500р. Кто с техникой на ты можно и так разобраться. Довольна очень!!! Внешний вид без претензий. Комплект полный. Все как в описании.

отзыв от 2015-06-07 17:08:00

телефон отличный!единственно что не все на русском языке!но это ерунда!совсем мало!так же телефон идет изначально с одной рабочей симкой вторая в режиме ожидания!есть прошивка на две!попросил продавца перепрошить и он сделал это!доставка максимально быстрая!в Тулу пришел за 10 дней!мог бы и быстрее но тут уж наша почта тупит!страна то большая!упакован хорошо коробка не помялась!в подарок пленка!защитного чехла не было!это конечно минус!а так все отлично!всем советую!

отзыв от 2015-06-08 17:21:00

Все в порядке .Пришел быстро .Телефон как в описании. Один минус-не все на русском.

отзыв от 2015-06-09 17:16:00

все хорошо. прошился. белый цвет не менее шикарнее чем черный. пользуюсь черным.

отзыв от 2015-06-10 21:02:00

супер

отзыв от 2015-06-14 17:22:00

Хороший аппарат, в Сибирь за 2 недели доставили, всё, как заявлено, есть, прошивка на 2 симки.

отзыв от 2015-06-15 02:16:00

Телефон не пришел. Продавец отказывался возвращать деньги. Смог вернуть деньги только через обострение спора.

отзыв от 2015-07-10 17:24:00

The phone is very good quality. All fully complies with the description. I plan to order more from this seller. 5 balls for all. Delivery in Ukraine for 14 days. Thank you for the quality.

отзыв от 2015-08-02 06:58:00
отзыв от 2015-08-02 20:10:00

Хороший телефон, все соответствует описанию!!!!! Пришел в Харьков менее чем за 2 недели. Спасибо продавцу за быструю отправку и успехов ему!!! A good phone, all consistent with the description !!!!! came in Kharkov in less than 2 weeks . Thank seller for fast sending and success it !!!

отзыв от 2015-08-06 22:17:00

продавец хороший. товар пришёл быстро. единственный минус нужна прошивка.

отзыв от 2015-08-13 17:21:00

Отличный продавец!Супер телефон!Очень быстрая доставка (до Ростова-на-Дону за 10 дней)Работает две сим как положено!Спасибо!

отзыв от 2015-08-16 17:12:00

The phone came to Ukraine after 14 days of sending. It's very elegant and stylish phone. I extremely recommend this seller. He is very talkative and polite person. Don't miss the chance to buy it from his shop!

отзыв от 2015-08-22 01:57:00
отзыв от 2015-08-28 00:20:00

Получили заказ пришел быстро, повреждений корпуса и царапин не имеется. Очень довольны, единственно небольшой минус слабенький аккумулятор а так все просто супер.Большое спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-30 17:31:00

Спасибо!

отзыв от 2015-08-31 00:30:00

Very good. There is one problem - 4G not working in Russia, but it is not seller's problem

Еще отзывы о похожих товарах