Отзывы о товаре: Многоразовый косметический флакон Perfume Atomizer 1 BP379

Рейтинг покупателей: 4.75 / 5
отзыв от 2015-05-08 15:46:00

Мне ненужен этот товар

отзыв от 2015-05-12 16:12:00

хорошее

отзыв от 2015-05-12 16:14:00

Good

отзыв от 2015-05-25 16:06:00

Good.

отзыв от 2015-05-28 16:01:00

Ожидала что будут больше, но это даже хорошо что пришли поменьше))

отзыв от 2015-05-29 02:52:00

Все окей

отзыв от 2015-06-01 15:30:00

Товар шел ровно месяц, качество хорошее, с продавцом не общалась.

отзыв от 2015-06-05 15:46:00

Всё отлично.

отзыв от 2015-06-11 16:09:00
отзыв от 2015-06-15 22:23:00

очень удобная и стильная вещь) я довольна этим товаром )

отзыв от 2015-06-16 15:57:00

Всё отлично!

отзыв от 2015-06-18 16:02:00

Заказывала во второй раз, всем довольна. Рекомендую

отзыв от 2015-06-23 16:07:00

Заказывала такие ранее, все соответствует описанию, очень удобно носить с собой. Очень легко наполнить любимыми духами, пульверизатор на резьбе. Доставка 2 месяца

отзыв от 2015-06-24 15:55:00

шли ровно месяц. хорошие.всем доволен

отзыв от 2015-06-29 15:47:00

Красивые.

отзыв от 2015-07-01 15:59:00

Посылка шла месяц. Очень понравились. Такие же как на картинке. Спасибо большое. Продавца рекомендую.

отзыв от 2015-07-04 00:21:00

Отличные атомайзеры .Картинке соответствуют. Брала 2 штуки, оба работают. Упакованы хорошо. Доставка 1 месяц. Рекомендую!

отзыв от 2015-07-08 06:49:00

Goods excellent. The goods arrived well packed and came quickly enough. Small bottles of excellent quality, in a metal cover. Very stylish. With goods it is very happy. Excellent ratio: price quality! Thank you very much. I will buy still. I recommend. . Товар отличный. Товар прибыл хорошо упакованный и пришёл довольно быстро. Бутылочки отличного качества, в металлической оболочке. Очень стильные. Товаром очень довольна. Отличное соотношение: цена-качество! Большое спасибо. Я буду покупать ещё. Рекомендую. .

отзыв от 2015-07-15 15:53:00

Отличные! 5+!

отзыв от 2015-07-20 15:38:00

доставка в астрахань почти месяц, трек не отслеживался. все как в описании. объем 30мл.

отзыв от 2015-07-30 15:38:00

Очень качественная и милая вещица!

отзыв от 2015-08-07 15:57:00

Good seller All the advice

отзыв от 2015-08-09 15:45:00

Внешний вид и качество на пять. Спасибо.

отзыв от 2015-08-10 16:03:00

Хорошая вещь. Сделана слегка топорно, но функции свои выполняет исправно. Компактный и удобный пузырек. Рекомендую.

Еще отзывы о похожих товарах