Отзывы о товаре: Многоразовый косметический флакон Perfume Atomizer 1 5 /bottlebrandnew BP379

Рейтинг покупателей: 4.85 / 5
отзыв от 2015-06-11 16:10:00

Хорошо выполняет свою функцию, полностью разбирается

отзыв от 2015-06-12 15:47:00

Very nice and beautiful small bottle!

отзыв от 2015-06-15 23:22:00

все как на фото,,, качество отличное

отзыв от 2015-06-16 15:57:00

Пришел за 1 месяц в рабочем состоянии.

отзыв от 2015-06-16 15:57:00

спасибо!

отзыв от 2015-06-16 15:58:00

меньше, чем на картинке. товар не отслеживался. Продавца рекомендую

отзыв от 2015-06-17 16:06:00

красивый маленький бутылке, буду заказывать ещё

отзыв от 2015-06-26 15:44:00

все хорошо, но продавец выслал флаконы одинакового цвета, хотя я указывала, что нужны разноцветные

отзыв от 2015-06-28 03:10:00

Получил через 38 дней со дня оплаты. Посылка не отслеживается.

отзыв от 2015-06-28 03:11:00

As described

отзыв от 2015-06-29 15:47:00

Красивые.

отзыв от 2015-06-29 23:22:00

Товар соответствует описанию.рекомендую

отзыв от 2015-07-01 15:58:00

Симпатичный пульверизатор, небольшой и удобный. Выглядит как на фото. Покупкой довольны!

отзыв от 2015-07-01 15:59:00

Посылка шла месяц. Очень понравились. Такие же как на картинке. Спасибо большое. Продавца рекомендую.

отзыв от 2015-07-01 15:59:00

Good seller. I can recommend.

отзыв от 2015-07-04 00:21:00

Отличные атомайзеры .Картинке соответствуют. Брала 2 штуки, оба работают. Упакованы хорошо. Доставка 1 месяц. Рекомендую!

отзыв от 2015-07-07 06:22:00

качество на 5+

отзыв от 2015-07-08 06:48:00

Товар отличный. Товар прибыл хорошо упакованный и пришёл довольно быстро. Бутылочки отличного качества, в металлической оболочке. Очень стильные. Товаром очень довольна. Отличное соотношение: цена-качество! Большое спасибо. Я буду покупать ещё. Рекомендую. .Goods excellent. The goods arrived well packed and came quickly enough. Small bottles of excellent quality, in a metal cover. Very stylish. With goods it is very happy. Excellent ratio: price quality! Thank you very much. I will buy still. I recommend.

отзыв от 2015-07-15 15:53:00

Отличные! 5+!

отзыв от 2015-07-17 16:20:00

Спасибо огромное. удобная вещь. советую

отзыв от 2015-07-20 15:40:00

Прикольные спрейчики, шли месяц

отзыв от 2015-07-23 16:36:00

всё отлично! мило, лаконично и удобно.

отзыв от 2015-08-04 15:50:00

wonderful! быстро, качественно :)

отзыв от 2015-08-05 07:39:00

на фото стоит большая бутылочка,а прислали маленькую.Почему негде не указано сколько в ней милилитров? А так оень красивая,только духов в неё умещается две капли.

отзыв от 2015-08-05 08:34:00

классно, удобно, быстро

отзыв от 2015-08-11 15:57:00

Покупкой довольна. Отправили быстро, доставка меньше месяца. Упаковано хорошо. Качество хорошее, сколов, трещин, царапин нет. Стильная вещица. Носить с собой в сумочке самое то)))

отзыв от 2015-08-12 15:58:00

Perfect!

Еще отзывы о похожих товарах