Отзывы о товаре: Мешок для хранения N/A L09421

Рейтинг покупателей: 4.45 / 5
отзыв от 2015-07-22 16:03:00

прикольная. такая же как на фото. без запаха

отзыв от 2015-07-23 06:14:00

качество на 4, но нормально для пикника. размер маленький, пару бутеров и вода влезут.

отзыв от 2015-07-24 06:26:00

Заказ пришел быстро. сумка аккуратная. без запаха. очень удобная.

отзыв от 2015-07-24 06:30:00

Отличается от фото, но стоит денег, которые заплатила.

отзыв от 2015-07-25 06:30:00

Заказ пришел очень быстро, хорошая сумочка, пригодится для фруктов и воды сыночку на пляж. Спасибо .

отзыв от 2015-07-27 06:32:00

сумка соответствует описанию.

отзыв от 2015-07-27 06:32:00

качество такое же как цена. очень сягкий материал

отзыв от 2015-07-27 10:06:00

the size as a wallet

отзыв от 2015-07-28 10:35:00

небольшая сумка, пришла примерно за три недели до Москвы, были торчащие нитки

отзыв от 2015-07-30 06:55:00

Очень понравилась сумка, соответствует описанию. Была заминка с отправкой, но после переписки все быстро отправили. Продавцу спасибо

отзыв от 2015-08-02 07:07:00

заказ прийшов швидко) товар як на картиці) супер)

отзыв от 2015-08-02 09:01:00

Заказывала 2 штуки: желтую и оранжевую. Оранжевая по цвету оказалась более кислотной, чем представлено на фото. Сумочки хорошие для своей цены, сшиты вполне прилично

отзыв от 2015-08-04 01:17:00

тоньше чем ожидала. еще не опробывала. если будет нормально держать температуру - закажу с удовольствием еще пару штук, так как размер хороший. контейнер с едой и бутылочка для ребенка входят)

отзыв от 2015-08-05 07:27:00

насколько эта сумка Холодильник пока не знаю:-) но сделана нормально. И капец какая яркая:-) ярче чем на фото продавца:-) да и чем на моём тоже:-)

отзыв от 2015-08-05 07:30:00

Заказ с обработкой пришёл в Брест за 3.5 недели. Оранжевый, очень насыщенный цвет. Ширина 30см. Длины ручки хватает, чтоб надеть до плеча. Дно прошито. Кое-где торчали ниточки(обрезала и забыла). Я очень довольна. На прогулки с ребёнком - самое то! Рекомендую, спасибо! Order processing came to Brest for 3.5 weeks. Orange, very rich color. Width 30cm. The length of the handle to wear on the shoulder. The bottom is stitched. Some stuck threads(cut-and-forget). I am very happy. On a walk with the child. Recommend, thank you!

отзыв от 2015-08-05 07:32:00

Сумка хорошая,нитки не торчат. Цвет какой заказывали. Нравится. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-07 07:31:00

маленькая=)

отзыв от 2015-08-09 07:50:00

Дошла за месяц в Тюменскую область. Цвет ярче, чем на фото.

отзыв от 2015-08-11 06:20:00

очень маленькая, для мороженого)))

отзыв от 2015-08-11 06:20:00

Классная сумочка, только меньше чем на фото! А цвет насыщенный, я заказала ярко-жёлтый, мне понравилось, посылка шла 3 недели.

отзыв от 2015-08-14 20:50:00

ручки оторвались в первый же день просто при осмотре

отзыв от 2015-08-16 06:19:00

Быстрая доставка, упаковано на совесть, цвет совпадает.

Еще отзывы о похожих товарах