Отзывы о товаре: Медицинский бандаж Posture Support Corrector BPE000600

Рейтинг покупателей: 4.30 / 5
отзыв от 2015-07-10 16:53:00

Брала корсет себе дочь ей понравился самое главное он не выделяется из под одежды можно одевать даже просто под футболку .

отзыв от 2015-07-10 16:54:00

Вроде нормальный, даже спину держит!

отзыв от 2015-07-11 20:04:00

Good.

отзыв от 2015-07-13 08:37:00

Товар соответствует описанию. Однако, маломеркий, надо брать на размер больше и фиксирует не достаточно. Так, что есть аналоги тут получше.

отзыв от 2015-07-14 16:46:00

Good!

отзыв от 2015-07-14 16:47:00

Мне и маме подошло, мы худышки. На плотную барышню или дядечку будет маловат и в плечах и по длине спины. Для ребёнка 14-18 лет будет вообще супер. Спину круто держит. Осанка в корне меняется на правильную, даже не думала, что с моей идеальной осанкой, как я считала)))) я оказывается горбатая. Все кто в компе - покупайте, а детям ОБЯЗАТЕЛЬНО !

отзыв от 2015-07-15 16:35:00

Корректор развалился после первой примерки((( качество ужасное

отзыв от 2015-07-26 17:30:00

качество хорошее, не видно под одеждой. Насчет эффекта сказать ничего не могу. Плечи вроде держит

отзыв от 2015-07-26 17:31:00

не такой как на фото

отзыв от 2015-07-26 22:54:00

очень ответственный продавец, жалко только что способ доставки выбран не правильный, посылка просто потерялась на просторах почты, но деньги вернули сразу

отзыв от 2015-07-29 16:46:00

хорошо держит спину)) мне подошло елеле, а я худенькая. На толстых не пойдёт ни в коем случае...

отзыв от 2015-08-02 16:02:00

Thank you very much

отзыв от 2015-08-03 16:06:00
отзыв от 2015-08-10 10:16:00

Хрень какая-то

отзыв от 2015-08-10 15:36:00

В Крым заказ шёл месяц. Всё соответствует описанию. Заказом довольны. The order went Crimea month. Everything fits the description. Order satisfied.

отзыв от 2015-08-11 15:43:00

5++++

отзыв от 2015-08-11 15:46:00

пришло быстро. порвались нитки. нитки гамно. можно сшить обратно нормальными нитками.

отзыв от 2015-08-12 15:43:00

Размер маленький! как снял так сразу и порвался

отзыв от 2015-08-13 15:43:00

в принципе все о то что описали только размер мал и вообще не держит

отзыв от 2015-08-13 15:44:00

все хорошо) доставка месяц.

Еще отзывы о похожих товарах