Отзывы о товаре: увлажняющий для глаз маска коллагена гель Османтус патчи красота глаз Уход анти отечность темные круги глаз морщин уход за кожей

Рейтинг покупателей: 4.93 / 5
отзыв от 2015-07-30 00:42:00

Очень не надёжно закрыта. Протекла баночка: остались только салфетки, а жидкость вся вытекла. Эффект не проверяли.

отзыв от 2015-07-30 00:42:00

заказ пришел довольно быстро, не плохие...

отзыв от 2015-07-30 00:42:00

Маска приятная, пришла довольно-таки быстро. Продавец перестал класть маленькие, но приятные подарочки.

отзыв от 2015-07-30 10:32:00

продавец умничка ,упаковал так что на посылке прыгать можно было и она осталась бы в норме,доставка быстрая,трек отслеживался на всем пути,маска хорошая,моим глазкам понравилась

отзыв от 2015-08-02 10:04:00

Отлично, мне понравился эффект этой маски!

отзыв от 2015-08-03 17:00:00

Товар шел месяц,но все пришло очень хорошо упакованное!!Хороший,добросовестный продавец!Спасибо!

отзыв от 2015-08-03 17:01:00

Как всегда все очень классно!!!!!! И огромное спасибо за кучу подарков!!!!!!!!!!!!

отзыв от 2015-08-03 17:01:00

Товар шел чуть больше месяца. Аккуратно упаковано. Пробовала 1 раз. Понравилось. Рекомендую

отзыв от 2015-08-03 17:01:00

Super!

отзыв от 2015-08-03 17:01:00

Пришло, еще не пробовали.

отзыв от 2015-08-03 17:01:00

доехало в целости и сохранности :) запах и вид приятные) +подарок

отзыв от 2015-08-03 17:01:00

Отличная маска. Покупала для мамы, ей очень понравилось. Спасибо большое продавцу!!!

отзыв от 2015-08-03 17:01:00

Отлично всё! прекрасно упакован, быстрая доставка, очень приятные ощущения после использования.

отзыв от 2015-08-03 17:01:00

Набор масок -мне очень понравился.Аллергии нет( чувствительная кожа)Продавцу отдельное спасибо за упаковку- даже коробочка не помялась!!!Set of masks-I loved it.I'm not allergic( sensitive skin)to the Seller a special thank you for the package - even the box is not wrinkled!!!

отзыв от 2015-08-03 17:01:00

Упаковано отлично. Маски в фирменной коробочке, запечатаны пленкой.Сами маски не открывала, срок годности до июля 18 года.

отзыв от 2015-08-03 17:02:00

Получила через 3 недели после заказа. Пока не пробовала. Упаковано качественно, ничто не повредилось в дороге. Очень приятно, что продавец положил подарочек, маску для лица!

отзыв от 2015-08-03 17:02:00

Товар получила, упаковано так, что взрыв не страшен.Продавца рекомендую.

отзыв от 2015-08-09 21:38:00

класс!!!!!!!!!!!!! спасибо

отзыв от 2015-08-09 21:39:00

Внешне очень понравилось,, все очень аккуратно выглядит, упаковано на совесть. В комплекте идет пинцет. Еще не применяла по назначению, надеюсь, что тоже понравится. Продавец отличный. Спасибо ему.

отзыв от 2015-08-09 21:39:00

Отличные маски

отзыв от 2015-08-09 21:39:00

товар получила,упакован очень хорошо,нигде ничего не помялось,не разлилось все целое,не деле еще не пробовала ничего сказать не могу,продавца рекомендую на вопросы отвечал,посылка отслеживалась,так что смело можно заказывать у этого продавца 5+++++++

отзыв от 2015-08-09 21:39:00

Заказ пришел очень быстро. Качество хорошее. Всем очень довольна. Рекомендую всем. The order came very quickly. The quality is good. Everyone is very happy. I recommend to all.

отзыв от 2015-08-09 21:39:00

Все отлично упаковано. Внутри был еще и подарок. Очень довольна покупкой. Продавца рекомендую всем!

отзыв от 2015-08-09 21:39:00

5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

отзыв от 2015-08-09 21:39:00

Good55555

отзыв от 2015-08-09 21:39:00

Маска мне понравилась. При нанесение легкое пощипывание. Моментально снимает следы усталости. Поставщик в посылку положил в подарок маску для губ, эффект которой меня приятно удивил, обязательно закажу такую.

отзыв от 2015-08-09 21:40:00

Спасибо! Запаковано очень хорошо, даже коробка не помялась.

отзыв от 2015-08-09 21:40:00

Упаковано в фирменную коробочку. Быстрая доставка.

отзыв от 2015-08-09 21:40:00

спасибо,упаковка супур. доставка 3 недели.

отзыв от 2015-08-09 21:40:00

Это маска на глаза в виде пропитанных тонких ватных дисков. Качество очень понравилось. Доставка 4недели. Упаковка на высшем уровне. Продавцу спасибо. Рекомендую!!

Еще отзывы о похожих товарах