Отзывы о товаре: Маленькая сумочка ASYION 2016 FQ3308

Рейтинг покупателей: 4.70 / 5
отзыв от 2015-06-17 04:28:00

сумка хорошая, соответствует фотографии. в целом довольна

отзыв от 2015-06-17 04:29:00

сумка очень неприятно пахнет!!!

отзыв от 2015-06-17 04:30:00

Качественная, очень изящная сумочка. Трек-код отслеживался. Рекомендую товар. Рекомендую продавца. High-quality, very elegant handbag. Track code tracking. I recommend article. I recommend the seller.

отзыв от 2015-06-17 04:31:00

Сумочка очень хорошая, но цвет на самом деле темнее.

отзыв от 2015-06-18 21:41:00

Хорошая сумочка,не большая,но вместительная,аккуратная. Понравилась,спасибо)

отзыв от 2015-06-23 01:31:00

Сумка супер!

отзыв от 2015-06-23 01:31:00

очень изящная сумочка.... Трек-код отслеживался..... как на фото...,понравилась.....ШЛА 2 НЕДЕЛИ

отзыв от 2015-06-23 01:32:00

Очень красивая сумка..Быстрая доставка.Рекомендую

отзыв от 2015-06-23 01:32:00

Хорошенькая сумочка, качественная. Жесткая, как картон, держит форму. Упакована хорошо, доставка быстрая. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-06-23 01:33:00

немного поцарапана в одном месте

отзыв от 2015-06-23 01:33:00

Посылка пришла вовремя. Качество сумки хорошее за такую цену (брали за 562 ₱). Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-06-23 01:34:00

сумка не кожа, даже не похожа на искусственную, как клеенка, смотрится очень дешево

отзыв от 2015-06-23 01:34:00

Сумочка очень хорошенькая!!!

отзыв от 2015-06-24 12:02:00

Пришла очень быстро, товар в точности, как на картинке, я довольна покупкой.

отзыв от 2015-07-05 23:01:00

второй раз. качество отл.

отзыв от 2015-07-05 23:02:00

МОЛНИЯ ВНУТРИ СУМКИ ИЗНАЧАЛЬНО ПРИШЛА СЛОМАННОЙ! А ТАК СУМКА НОРМАЛЬНАЯ!

отзыв от 2015-07-05 23:02:00

сумка хорошенькая.

отзыв от 2015-07-05 23:03:00

Супер!!!

отзыв от 2015-07-05 23:04:00

сумка понравилась, заказывали две, но пришла только одна. Продавец вернул деньги за неотправленную сумку.

отзыв от 2015-07-05 23:04:00

Шла месяц, качество соответствует цене. Сделана из картона, подкладка прошита не везде.

отзыв от 2015-07-05 23:06:00

Товаром довольна.Упакована сумка аккуратно, швы ровные, замки все работают. Посылка шла до г.Ульяновска 22 дня.

отзыв от 2015-07-05 23:08:00

сумка хорошего качества.

отзыв от 2015-07-08 10:44:00

Сумка хорошая, держит форму, но шлейка не держит

отзыв от 2015-07-22 02:16:00

Пришла быстро, все отлично, единственный мин это то, что спустя пару дней ремешок очень сильно начал краситься и пачкать сумку

отзыв от 2015-07-24 15:51:00

ок

отзыв от 2015-07-24 15:53:00

Сумка супер, все как в описании. Спасибо продавцу за быструю доставку.

отзыв от 2015-07-24 15:53:00

Сумка как сумка, цена-качество соответствует. Через 2 недели активного пользования появились потертости на металлических деталях. Сумка шла типа со скидкой 80%, но для полной ее стоимости качество плоховато. Вцелом покупкой я довольна,ношу с удовольствием. Удобная, вместительная. В Йошкар-Олу шла примерно месяц.

отзыв от 2015-07-24 15:53:00

шикарноооо!!!!!!!одним словом!!!!!радости нет придела!!!!!

отзыв от 2015-07-24 15:53:00

сумка гарної якості, була гарно запакована....рекомендую

отзыв от 2015-07-24 15:53:00

Сумка стильная, красивая. Доставка быстрая. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-07-24 15:53:00

Отличная сумка. До Амурской области шла 3 недели. Заказывала розовую, цвет соответствует фото. Трек отслеживался.

отзыв от 2015-07-24 15:55:00

Я очень довольна заказом!!! Запакованно отлично, сумочка не помялась, чистенькая!!! Правда есть запах, но я думаю он выветриться)))

отзыв от 2015-08-03 05:28:00

Хорошая сумка