Отзывы о товаре: Маленькая сумочка Lingge LZF01

Рейтинг покупателей: 4.54 / 5
отзыв от 2015-06-04 18:55:00

отличная сумка! пришла очень быстро!!!

отзыв от 2015-06-04 18:56:00

На фото смотрится лучше. Но в общем, я довольна. Брала сумочку, что бы летать, под рукой были документы. Очень вместимая, я бы даже сказала большая. Ремень коротковат, цвет приятный, не пахнет.

отзыв от 2015-06-04 18:56:00

This little thing is really pretty! I'm satisfied with it.

отзыв от 2015-06-04 18:57:00

Темно-коричневый подклад портит вид белой сумки, особенно подклад виден на наружном кармане.

отзыв от 2015-06-05 04:43:00

very poor quality, not true to the picture.

отзыв от 2015-06-05 05:39:00

Полностью соответствует описанию. Все отлично.

отзыв от 2015-06-05 12:12:00

Хорошенькая сумочка! Вместительная.

отзыв от 2015-06-06 07:43:00

ожидала немного другого качество хорошее.пришла быстро.трек ослеживался

отзыв от 2015-06-06 09:14:00

Очень понравилась, советую!

отзыв от 2015-06-06 22:29:00

посылка шла 2 месяца, молния во внутреннем кармане сломана

отзыв от 2015-06-07 21:37:00

Сумка хорошая, кож зам похож на свиную кожу, достаточно плотный даже маме моей понравилась, швы все аккуратные, ровные нитки не торчат, ремешок нормальный максимально если вытянуть его, правда цет хаки заказывала, но он светлее чем на картинке скорее я б сказала пудровый цвет, но на лето само то красивая. По размеру не большая, но и не маленькая. Спасибо. Со временем черную закажу.

отзыв от 2015-06-08 10:16:00

Сумка пришла быстро. Хорошо упакованая,без запаха. матового цвета. На вид очень даже симпатичная, но меньше,чем я ожидала. Если бы знала, что такая маленькая не заказывала за такую сумму. По размеру меньше чем А4

отзыв от 2015-06-08 20:40:00

сумка хорошая! товар дошел быстро! очень контактный продавец!

отзыв от 2015-06-09 08:09:00

Ручки хлипкие, а в целом понравилась.

отзыв от 2015-06-10 00:51:00

после доставки, конечно, нужно придать ей форму. вообще выглядит на свою стоимость и чуть меньше по размеру , чем я предполагала. доставлена очень быстро.

отзыв от 2015-06-10 00:51:00

Сумка НЕ белоснежная, ближе к кремовому. Форму врятли будет держать. В жизни смотрится хуже, чем на фото((

отзыв от 2015-06-10 00:51:00

Сумка как на фото, качество хорошее, есть 3 внутренних кармана,один на замке, нитки не торчат, только один шов с задней стороны не прошит или не приклеен, в целом довольна

отзыв от 2015-06-10 00:51:00

сумка хорошая,только очень тонкая

отзыв от 2015-06-10 00:51:00

не такая чисто белая как на картинке., а так всё отлично. спасибо.

отзыв от 2015-06-10 00:51:00

все ок,классная сумочка!!!спасибо

отзыв от 2015-06-10 00:51:00

Сумка шла месяц, материал какой то дешовый, одно железное кольцо ржавое(на фото видно), снизу нет одной пуговки, форму не держит, запах есть, не советую брать такую сумку

отзыв от 2015-06-10 00:51:00

Очень классная сумочка,сшита качественно,аккуратно,кажется маленькой,но при этом очень вместительная,внутри отделение одно и сбоку кармашек на замочке! Сзади отделение на кнопки! Шла дней 25 до Омска! Рекомендую данного продавца!

отзыв от 2015-06-10 00:52:00

Отлично

отзыв от 2015-06-10 00:52:00

Thank you! I`m happy!

отзыв от 2015-07-14 02:23:00

Просто на ура✨✨

отзыв от 2015-07-16 02:10:00

Заказ отслеживался в течение всего пути и пришел через 40 дней. Швы и фурнитура в порядке, порадовало наличие внешнего кармана. Сумка не такая уж миниатюрная как на картинке, но не огромная. Вообщем все устроило

отзыв от 2015-07-16 18:09:00

товар супруге понравился. дошло очень быстро.но вот ремешка что бы на плечо вешать небыло в кампоекте

отзыв от 2015-07-16 18:11:00

Сумка удобная.Хорошего качества.

отзыв от 2015-07-16 18:11:00

Very good quality!

отзыв от 2015-07-16 18:13:00

На самом деле смотрится проще, чем на фото, но за эту цену на сезон вполне достаточно. Доставка в Новосибирск заняла 2 месяца и 17 дней, думала уже, что не придёт, хотя продавец отправил довольно быстро.

отзыв от 2015-07-16 18:13:00

Очень хорошая сумка!! все как на фото. я заказывала черную. немного замок внутреннего кармана барахлит, но это исправимо) продавец очень хороший. отвечал очень быстро. попросила вложить сувенир - вложил один юань)) спасибо им огромное!)) единственное, что немного расстроило, что я заказывала в конце апреля, а получила конце июня. сначала сумка где-то потерялась между Россией и Китаем, но потом нашлась и пришла ко мне)) очень советую этого продавца!)

отзыв от 2015-07-16 18:13:00

Сумка мне понравилась. Только чуть измазана и в боковом кармане подкладка не до конца вшита. Но за такие деньги пойдет.

отзыв от 2015-07-16 18:13:00

Сумка мне очень понравилась. Брала белую. Думала, что она намного меньше, по мне прям огромная, ну это только плюс. Не мятая не вонючая. Спасибо, рекомендую. Доставка быстрая.

отзыв от 2015-07-16 18:15:00

классная!!!!

отзыв от 2015-07-16 18:15:00

Отличная сумка! не лаковая) доставка месяц

отзыв от 2015-07-19 23:35:00

посылка шла долго, на вид сумка хорошая, но после двух недель носки начали отрываться ручки, хотя ничего тяжелого я в ней не носила(

отзыв от 2015-08-16 01:39:00

Суууууупер сумка всем советую данный товар. качество отличное, очень вместительная, не громозкая, все шикарно сделано. торчала одна ниточка на ручке.

Еще отзывы о похожих товарах