Отзывы о товаре: Макияжный набор 2015 15 E5M1

Рейтинг покупателей: 4.52 / 5
отзыв от 2015-06-17 02:05:00

Посылка шла месяц и 7 дней, трек не отслеживался. Корректор вместе с кистью были хорошо упакованы. Есть небольшой запах, но это не критично.

отзыв от 2015-06-19 02:05:00

Супер!

отзыв от 2015-06-20 02:05:00

It was broken,i am so upset! Please return me my 5 $! Не заказывайте,пришел поломанный !

отзыв от 2015-06-23 02:04:00

best seller thank you

отзыв от 2015-06-23 02:04:00

Быстро пришла:)

отзыв от 2015-06-23 02:05:00

палетка супер и упаковка хорошая рекомендую продавца.

отзыв от 2015-06-24 00:11:00

все так,как по описанию.пришо за три недели.

отзыв от 2015-06-24 02:06:00

пришёл мой заказ! все просто супер, упаковано аккуратно и хорошо, ни трещин, ни сколов нет) доставка до Тюмени очень быстрая, посылка пришла за 2 недели) огромное спасибо, я очень довольна)

отзыв от 2015-06-26 00:21:00

палетка пришла хорошо упакованная, заказ долго шел, тем не менее все пришло в отличном состоянии. сам крем в действии еще не применялся.

отзыв от 2015-06-28 02:04:00

хорошее качество,долго держатся корректоры,кисть в комплекте тоже не плохая. цвета как на фото. с учетом того,что у меня кожа Жирная и от тональника со временем блестит,то от корректоров такого не было

отзыв от 2015-06-29 05:42:00

очень быстрая доставка

отзыв от 2015-07-01 02:04:00

Super!!! so nice!!! i so happy!!! best seller! come to belarus in 2 weeks! красота! в Беларусь дошло за 2 недели!

отзыв от 2015-07-01 10:24:00

Товар пришел в срок, упакован хорошо, только вот качество не удовлетворило...на лице практически не заметно, что я его нанесла ((

отзыв от 2015-07-09 02:04:00

Пришло быстро. Качество хорошее, все целое!

отзыв от 2015-07-10 02:04:00

Качество конечно... ((

отзыв от 2015-07-14 09:00:00

товар не пришел, деньги вернули.

отзыв от 2015-07-16 02:05:00

жуткий запах, консилеры наносятся тяжело, ощущение будто машинное масло на лицо наносишь

отзыв от 2015-07-25 02:04:00

Все дошло очень быстро, хорошо упаковано. Жена очень довольна! The parcel arrived very fast! To say that my wife is happy means to say nothing - she is on cloud nine!!!! Good seller!! Endorsed!!

отзыв от 2015-07-25 02:06:00

спасибо продавцу, общительный, добрый, заказ отправил быстро, хоть и не отслеживался, пришло в Нижний Новгород за 16 дней! палетка хорошая, все соответствует.

отзыв от 2015-07-25 02:07:00

Описание полностью соответствует товару. У консилера отличная текстура. Спасибо!

отзыв от 2015-07-31 00:01:00

Продавец вернул деньги, а заказ пришел. Неудобно. Качество хорошее.

отзыв от 2015-08-01 02:05:00

спасибо, все пришло, как по качеству сказать не могу) Жена ещё не пользовалась

отзыв от 2015-08-02 06:04:00

Супер! Быстро все пришло)

отзыв от 2015-08-05 01:27:00

все отлично.Дошло где-то за две недели. Не отслеживалось. Упаковано хорошо. Буду еще заказывать!

отзыв от 2015-08-13 02:04:00

все хорошо упаковано. качество хорошее. опробовала.кисточка мягкая, для своих денег просто отличная. спасибо) единственный минус это почти 2 месяца шло, но это вопросы не к продавцу а к почте. т.к. товар был отправлен быстро. и трек номер не отслеживался. остальное супер.

отзыв от 2015-08-13 02:05:00

палитра пришла очень быстро, качество хорошее. ложится, без запаха. советую!!!

отзыв от 2015-08-13 02:08:00
Еще отзывы о похожих товарах