Отзывы о товаре: Магнитные материалы 20 /8x1mm

Рейтинг покупателей: 4.86 / 5
отзыв от 2015-06-05 18:43:00

Всё пришло быстро. Спасибо

отзыв от 2015-06-07 12:07:00

Долго, но получил))

отзыв от 2015-06-07 16:16:00

Спасибо!

отзыв от 2015-06-07 16:16:00

Приехали быстро - недели 2-2.5, магниты магнитят.

отзыв от 2015-06-07 16:16:00

Быстрая доставка. Очень хрупкие. Один рассыпался по дороге, два в руках(

отзыв от 2015-06-12 00:06:00

Быстрая доставка. Магниты, конечно, микроскопические)

отзыв от 2015-06-12 00:06:00

Магниты очень маленькие, размером с батарейку для часов!!! Описание не соответствует!

отзыв от 2015-06-12 00:07:00

описанию соответствует

отзыв от 2015-06-12 00:07:00

Все хорошо, товар дошел за 34 дня до Свердловской области.

отзыв от 2015-06-14 16:39:00

Все супер!

отзыв от 2015-06-15 12:16:00

I have not received the goods. The seller returned the money. Я не получил товар. Продавец вернул деньги.

отзыв от 2015-06-15 22:20:00

Excellent. For a long time almost brought 60 days (as promised). I recommend.

отзыв от 2015-06-16 16:06:00

Магнитики малюсенькие, но очень хорошо и крепко магнитят! :))) Продавец их просто превосходно упаковал! Спасибо большое! Я довольна заказом!

отзыв от 2015-06-18 17:54:00

Магниты отличные. Пришли быстро

отзыв от 2015-06-22 16:16:00

Всё ок

отзыв от 2015-06-28 16:34:00

Магнит как магнит, что ещё . Боялся что при пересылке к чему нибуть прилипнут

отзыв от 2015-06-30 17:09:00

Магнитики соответствуют описанию.Маленькие,но мощные.Такие и нужны были. Продавец общительный, всегда на связи.Будем обращаться еще. Спасибо!!!Small, strong magnets. Good seller!Thank you!!!

отзыв от 2015-07-05 19:36:00

классные магнитики, пришли очень быстро

отзыв от 2015-07-05 19:36:00

Очень хороший продавец. Выслал быстро, трек рабочий - чему я искренне удивился. Товар соответствует описанию. Рекомендую этого продавца.

отзыв от 2015-07-13 02:08:00

неплохо

отзыв от 2015-07-13 19:47:00

Маленькие Один магнитик переломился при отрывании

отзыв от 2015-07-16 16:29:00

Всё Отлично! Рекомендую!

отзыв от 2015-07-16 16:29:00

Весьма сильные магнитики

отзыв от 2015-07-21 17:24:00

Соответствует описанию. Конечно мелкие, просмотрел размер :)

отзыв от 2015-07-21 17:25:00

Очень маленькие магниты. Но очень сильные

отзыв от 2015-07-30 21:09:00

Товар получил. Шла посылка очень долго, но всё пришло в соответствии с описанием и заказом. В подарок положили мешочек! ))) Большое спасибо!

отзыв от 2015-08-03 16:15:00

Super! Many thanks to the seller)

отзыв от 2015-08-09 20:42:00

всё как надо

Еще отзывы о похожих товарах