Отзывы о товаре: Верхняя одежда для девочек 2017

отзыв от 2015-08-05 01:13:00

Пришло наше пальтишко! Доставка около месяца, качество очень хорошее, я довольна. Нам 1,7 взяла размер 4т, на осень хватит. Но, пальто отменное, закажу на весну размер 6 или 7. Шапка тоже с nazya прикольная)) Продавца рекомендую!

отзыв от 2015-08-05 01:13:00

супер! очень теплая толстовка

отзыв от 2015-08-05 02:21:00

очень хорошее качество, ребёнку нравится, пришло через 42 дня

отзыв от 2015-08-05 04:06:00

доставка в московскую область ровно 3 недели, посылка отслеживался, серый цвет немного светлее чем на фото, только одна кнопочка, вверху что бы закрыть шею, внизу кнопки нет, хотя на фото ее тоже нет, в остальном все как в описании. отличная кофта, внутри мягкая подкладка, подойдет на теплую осень или холодное лето, размер 19-24 чуть чуть велик на 16 месяцев, но мы крупные, пока носим с поворотом рукавов.

отзыв от 2015-08-05 08:23:00

Спасибо

отзыв от 2015-08-05 08:47:00

очень долго отправлял заказ, а так все нормально

отзыв от 2015-08-05 20:13:00

Курточка классная мы 90 см. подошла на 100 см. Рекомендую. Посылка шла меньше месяца в Кемеровскую область

отзыв от 2015-08-05 21:34:00

Отличная курточка!на тёплую осень,выглядит,как на картинке,заказывала серую.доставка за 3 недели в Калужскую область.

отзыв от 2015-08-06 00:49:00

цвет не соответствует хаки, больше в рыжий цвет, но очень теплое пальто

отзыв от 2015-08-06 04:09:00

качество отличное, очень понравилось пальтишко! Продавец отправил быстро!

отзыв от 2015-08-06 07:09:00

Great!!! Best!

отзыв от 2015-08-06 22:11:00

Потрясающе! Спасибо! )

отзыв от 2015-08-07 02:49:00

Супер, очень клевый пиджак

отзыв от 2015-08-07 04:03:00

мне понравилось.все в пору

отзыв от 2015-08-07 04:13:00

Супер пальтишко! спасибо большое!

отзыв от 2015-08-07 10:17:00

Качество хорошее, нитки торчат, но совсем чуть чуть, запаха нет, дошло до Вологды за 24 дня. Трек отслеживается.

отзыв от 2015-08-07 19:15:00

Все хорошо, пришло как заказывnazyaи размер и цвет

отзыв от 2015-08-07 22:04:00

все по размеру. ниточки торчат, строчки ровные, дефектов нет.

отзыв от 2015-08-08 02:38:00
отзыв от 2015-08-08 05:02:00

От этого заказа я вообще в восторге. Отличное качество. Рекомендую.

отзыв от 2015-08-08 05:10:00

баечка очень классная, мягкая на ощупь, пошив пороший. рекомендую

отзыв от 2015-08-08 13:45:00

Отлично! Качество супер, только один дефект, но это ничего, на возраст 2,4 брnazya120 размер, подошел!

отзыв от 2015-08-09 03:21:00

отличная куртка с мехом внутри,качество супер,дошло в Израиль меньше чем за месяц

отзыв от 2015-08-09 03:31:00

пришло за 18 дней всего лишь!!!! Очень довольная!!!!! Такое тёплое, прям на себя такое хочу купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) очень интересное, как на фото)))

Еще отзывы о похожих товарах