Отзывы о товаре: Куртка для девочек 2/7

Рейтинг покупателей: 3.92 / 5
отзыв от 2015-08-13 16:23:54.288138

товар шёл месяц. Но курточка понравилась села отлично. единственно мы отпороли нижние рюши, они слишком длинные. Джинс тонкий мягкий ,но это даже лучше для ребёнка. рекомендую.

отзыв от 2015-05-17 10:42:00

Товар так и не пришёл (((((

отзыв от 2015-05-17 22:01:00

заказ не дошел,трек не отслеживался

отзыв от 2015-05-21 21:27:00

Очень ждала джинсовку не пришла ( ,открыла спор продавец сразу вернул деньги , трек не отслеживался

отзыв от 2015-06-03 17:28:00

Большемерит!

отзыв от 2015-06-03 17:32:00

суперрррр!!!! все как на картинке, доставка 2 недели в Белорусь,

отзыв от 2015-06-03 17:37:00

карточка хорошая,нитки правда надо немного постригать!заказывала 5т а пришла на 130 нам очень большая((( дай бог через 2 года доростём!нам пять лет и у нас рост 106 девочка миниотюрная!если у кого ребёнок покрупнее то было бы наверно хорошо!!!даставка долгая почти 2 месяца!

отзыв от 2015-06-05 02:08:00

Отличная джинсовка! Очень понравилась!

отзыв от 2015-06-09 02:30:00

Очень нежная курточка! Носить будем долго)) Доче и мне понравилась, но шла оооочень долго((

отзыв от 2015-06-09 21:03:00

суперрррр. пришло быстро

отзыв от 2015-06-09 21:04:00

товар не пришел!

отзыв от 2015-06-10 21:15:00

The parcel is not tracked. In the end, never came. Opened a dispute, the money was returned immediately.

отзыв от 2015-06-21 21:07:00

товар к сожалению не получила,но продавец молодец,вернул деньги.

отзыв от 2015-06-21 21:10:00

джинсовочка точно такая же как на фото.Правда качество желает лучшего!Торчат нитки и не обработаны края нижней рюшечки!Придёться всё приводить в порядок самой!

отзыв от 2015-06-21 21:25:00

Товар пришел через 30 дней. Куртка полностью соответствует описанию, ребенку 4 года, размер брали 4 - получилась даже немного на вырост.

отзыв от 2015-06-24 13:18:00

I didn't get it yet! I made the order in the begining of April!

отзыв от 2015-06-30 00:51:00

Ждала товар больше 3 месяцев, не получила его. Продавец вернул деньги, притензий нет.

отзыв от 2015-06-30 01:04:00

курточка хорошая, я довольна! но один огромный минус,ждала очень долго,заказала 7мая пришло 27июня(, трек не отслеживается(

отзыв от 2015-07-05 18:39:00

Все соответствует описанию. Правда заказывали 6 размер на девочку семи лет, боялись будет мала, но на ярлычке присланной курточки написан рост 140 см. Поэтому оказалась даже великовата. Заказ не отслеживался и шел полтора месяца.

отзыв от 2015-07-07 02:27:00

Очень плохой продавец ,больше 90 дней кормил завтраками что товар в пути ,что скоро получим, одним словом обманщик .Открыла спор,вернули деньги .

отзыв от 2015-07-10 17:35:00

За 5 месяцев так и не получила товар. Жду, когда вернут деньги.

отзыв от 2015-07-30 16:49:00

спасибо!!! хорошее качество, все сшито хорошо, нитки не торчат, запаха нет. на плече не маленькая дырочка, но ее почти не видно. товар пришел быстро. заказывали размер 4 на рост 104, жакет пришел с маркировкой 120, нам подошло.

отзыв от 2015-07-30 16:58:00

good 5++

отзыв от 2015-07-30 17:04:00
отзыв от 2015-07-30 17:14:00
отзыв от 2015-08-04 18:58:00
Еще отзывы о похожих товарах